У меня командирские были и СССР и российские. Совковые без автоподзавода, уходили за неделю на 2-3 минуты, были неубиваемы, даже при моей хамской носке. Разбил стекло на них, на заводе выточили новое из бронелита ,так оно называлось, было чуть розоватого оттенка и очень прочное, напильник скользил по нему как по мылу. Часы украли, жалко. В 95 году в часовом магазе у меня работал друг, я зашел к нему и попросил отобрать командирские амфибию из кучи. Не выделываясь, он вынул из стола часы в упаковке, слупил 15 баксов сверху и сказал, что все что на витрине это работяги тырят запчасти и дома на кухне собирают, они дешевле, из того же железа но точность и пр- увы. Те что я купил заводские, они дороже продаются хуже, но отъюстированы, а он возит из для тех кто хочет путевые котлы и не жмот. Мои я подводил в конце месяца вместе с календарем, на 2 максимум 3 минуты.
Я в те времена часто ездил в Европу, и часы сдавал в комки за валюту, было выгодно. Я работал в Германии и мой босс, немец, всегда спрашивал "воц тайм из ит" и периодически делал мне безнравственное предложение поменяться на его ориент. Я привез ему из рашки такие же как и у меня, мы сидели в гаштете, я сделал ему подарок, он снял с руки ориент, положил в грязную пивную кружку и сделал знак кельнеру "аус век" (убрать все).
Может немного не в тему, однако. После 16 лет работы решил отдать свою амфибию на чистку, в результате точность коту под хвост. Просил девочку вычислить среднесуточное отклонение и на приборе выставить, в результате понял, что она туповата для такой процедуры. Принес локтайт, попросил вклеить винт балансира, чтобы не отворачивался(она же сказала, что отворачивается)Самое хреновое, что часы при носке стали останавливаться , как будто автоподзавод не работает. Извините, если термины не точные, я в этом деле не очень. Покурил форум, но так и не просек куда можно отдать часы , чтобы починили или вынесли приговор" казнить нельзя помиловать".
Вложение 205243
Вложение 205244