Цитата:
Сообщение от al0ha
Что-то вы все по винтажу (или почти винтажу), в таком бюджете можно что-нибудь посовременее ведь сыскать...
Хотя "тысячный" конечно красавец!
Часы у дядьки NOS (new old stock) все похоже, случается такое, так что особого криминала в этом не вижу.
|
Спасибо за квалифицированный совет. часы у торговца точно указаны как new old stock, то что мне представилось дедушкиным складом, товару у него не много но по отзывам человек он неплохой - почтенный купец один из достойнейших. Так что покупать у него полагаю риск небольшой, не знаю только как кварцы переносят такие сроки.
Хорошо еще что есть ваш сайт,можно выслушать разнообразные мнения, но приоритеты меняются пребыстро - уже заказал на authenticwatches ORIS TT3 за 700 $ ,к счастью тампроизошла накладка и заказ пришлось аннулировать.Теперь на ТAG запал , модель Aquaracer cal. S как то попадалась на глаза год назад и запомнилась, а тут еще всю гонку F-1 в Монако реклама на весь экран, в голове и щелкнуло.
Ладно о деле, бюджет небольшой и выбирал. я из 3х Тагов:
- Aquaracer cal. S BA 0803 - 1300 уе
- Formula 1 cal. S CAH 7010 BT071 - 975 (на 100 дешевле чем на authenticwatch)
http://www.authenticwatches.com/tag-...10-bt0717.html
да был еще Aquaracer cal. 5 новый с малозаметной царапиной на безеле за 900 , но вот пока думал эти ушли так что осталось 2 с Cal. S да эти 2 дедушкиных. Подумать надо, нравится и и "Searacer ", хотя яхты и нет но к морю отношение имею.
Да и "1000" симпатичный - хронограф для активного отдыха и скромные часы для работы у меня есть, так что хотел что то классом повыше - что бы прилично было заходить в часовой магазин.
В общем вот эта галерея - комментарии приветствуются (а автомат Aquaracer 5 за 900 жалко что упустил - механика была бы предпочтительней и цена хорошая.)
Заранее благодарю.