Первые повседневные "милитари" часы на маленькое запястье, 100-250$ - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 19:06
Shaddy2003 Shaddy2003 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от malec93 Посмотреть сообщение
Да, сидели они, действительно, не плохо, но мне на них не нравится покрытие корпуса, он как будто напоминает пластмассу крашеную
Самый универсальный и честный совет - покупать и носить ТОЛЬКО то что нравится. Если вы видите что-то отталкивающее - это не ваш вариант. Продолжайте поиски. Иначе появится у вас красивая настольная игрушка.

А по модели хаки, ценители филдов и хэма в частности думаю быстро поправят меня если я ошибаюсь, но мне всегда казалось что никакого покрытия на них нет, такая фактура обработки метала. Внимание знатоки! Или всё таки я ошибаюсь и на них есть какое-то покрытие?
Этот пользователь сказал Спасибо! Shaddy2003 за это сообщение:
malec93 (13.08.2025)
Старый 14.08.2025, 12:19
malec93 malec93 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003 Посмотреть сообщение
Самый универсальный и честный совет - покупать и носить ТОЛЬКО то что нравится. Если вы видите что-то отталкивающее - это не ваш вариант. Продолжайте поиски. Иначе появится у вас красивая настольная игрушка.

А по модели хаки, ценители филдов и хэма в частности думаю быстро поправят меня если я ошибаюсь, но мне всегда казалось что никакого покрытия на них нет, такая фактура обработки метала. Внимание знатоки! Или всё таки я ошибаюсь и на них есть какое-то покрытие?
Поискал инфы по этой теме, это наверное, пескоструйная обработка металла, но на меня странное ощущение произвело, будто из аэрографа покрашены и такая фактурка легкая. Сатинирование больше нравится
Старый 14.08.2025, 12:47
Watchman8 Watchman8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Часы можно иметь и не одни))
Именно поэтому Филды и являются 2-м, 3-м, 5-м выбором в сете) А первые и на какое-то время(возможно продолжительное) единственные часы в идеале должны быть универсальными.

Цитата:
"Головой" я с вами согласен, что часы на браслете универсальнее, но чувства тянут к часам в полевом стиле и небольшого размера.
Но безусловно покупать нужно понравившиеся часы, к которым душа лежит. Не взирая на все умозаключения себя и окружающих. Я всего лишь еще подбрасываю критерии, чтобы сделать правильный выбор.
Bulova Racer Chronograph light blue
Rotary Henley GMT pepsi
Tissot PRX white
Этот пользователь сказал Спасибо! Watchman8 за это сообщение:
malec93 (14.08.2025)
Ответ

Опции темы