Цитата:
Сообщение от rustic
и у моей. За пару месяцев, ато и боле, приметить успевает, что что-то прыгает. Если носит их, конечно. Этого достаточно, чтоб не взять в поездку, к примеру. Особливо сопряженную со сменой поясов, сложно пропустить при установке. Вот за датой, кроме большой, следить перестали, тоже лишь пред вояжами
От кварца других функцый и не надобно, без оной - шарлатанство. Оно, возможно, и задумывалось для дамских часов без секунды
Мужику никак
|
И у меня аналогично. Даже на руке не замечает что стрелка перепрыгивает через 2 секунды большими скачками. Если я замечу, то хорошо. А так, только пока не встанут окончательно. Даты на всех своих часах супруга тоже никогда не выставляет. Ей пофигу, для неё часы это в первую очередь аксессуар на запястье к стилю одежды, параллельно браслету. Даты только я выставляю, иногда и ей тоже, раз в полгода, когда число сильно уж выбивается от текущего.
Цитата:
Сообщение от shayan
Всем спасибо за помощь, взвесили все за и против и заказали вот такой Raymond Weil tango 300 8160-st2-60001. Он оказался ещё на 20 долларов дешевле и оф сайт подтвердил что в нём установлен ETA F06.111.
|
Так то объективно Раймон и как бренд повыше будет чем Альпина. Одного поля игрок с Орисом, Морисом а то и Тагом. Да и отделка получше чем у Альпины.
Плюсом для меня идёт то, что это независимый Швейцарский бренд, полностью самостоятельный и не входящий ни в одну из часовых корпораций, да ещё и производящий свою мануфактуру.