Какую интересную задачку с несколькими взаимоисключающими условиями задал ТС. Если с черным фоном циферблата все понятно, то условие белых стрелок( напомню именно белых, т.е. крашенных, а не серебристых, металлических, шлифовальных-полированных) уже усложняет задачу. Нет если брать сегмент кварцевых часов стоимостью условно до 100$, то таких наберётся вагон и маленькая тележка, но здесь в противоречие вступает следующее условие, стоимость часов 500-2000$. Крашенные стрелки удел дешовых часов, они проще в изготовлении, смотрятся не так богато как стальные полированные. Из всего перечисленного делаю вывод что максимум в озвученном бюджете это Hamilton Khaki Field на кварце, но они филды и как в роли костюмника не знаю( костюмы не ношу, судить не берусь). С интересом буду просматривать тему дальше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Какую интересную задачку с несколькими взаимоисключающими условиями задал ТС. Нужны белые стрелки и метки, вариантов вагон и маленькая тележка, но сегмент кварцевых часов с крашенными стрелками и метками много ниже 500$. Крашенные стрелки дешёвые в процессе производства, в часах от 500у.е. стрелки металлические, блестящие, обязанны выглядеть богато. Следующее условие: нужен кварцевый механизм без усложнений в виде высокотехнологичных eco-drivов, тупо на батарейке. По таким условиям верхом предложения, как мне кажется, является Hamilton Khaki Field на кварце, но они филды и как в роли костюмника не знаю ( костюм не ношу, что под костюм на руке комильфо не ведаю). С интересом буду просматривать тему.