Цитата:
Сообщение от dzer
Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой.
|
А вы почитайте про историю Кольтов, посмотрите на линейку моделей - думаю, станет понятнее.
На мой взгляд, эта модель на Кольты вообще не сильно похожа, я не понял отхода от фамильной эстетики. За браслет вы и сами видите, что крепления там смотрятся странно - как будто на Али купили универсальный браслет чисто под ширину ушек
Впрочем, Брайт и сам понял, что накосячил с этой моделью, в следующей вернулся к более каноническому виду.
Цитата:
Сообщение от dzer
А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.
|
Насчет перегруженности - не соглашусь. Если смотреть часы не по картинкам - там и в помине нет перегруженности.
Впрочем, я вообще не согласен ни с какой критикой по поводу этой модели

Для меня именно в этой модели сошлись куча факторов - причем многие я рассмотрел уже когда поносил часы 1-2 месяца....истина в мелочах

Выбирал из многих вариантов и альтернатив пока для себя не вижу.
А насчет рисованности - я полностью согласен с вашим негодованием. К сожалению, это специально сделали для ослабления уровня кварцевой модели - цифер действительно рисованный и простой.
Но вот механика - лишена этого недостатка - там рельефные красивые метки

Благодаря мельчайшему круговом гильоше цифера и 2стороннему антиблику - метки и стрелки ОЧЕНЬ контрастные. Часто создается эффект отсутствия стекла и кажется, что метки можно пощупать пальцем. Ни на одних виденных часах я больше такого не видел.
Скажу больше, после Брайта очень тяжело одеть другие стрелочные часы - хочется постоянно протереть стекло, оно выглядит мутным. Поэтому чаще всего после Брайта я ношу неск дней электронные, а потом уже достаю другую механику
Цитата:
Сообщение от DevilVL
Да все «не рогатые» безели на брайте вызывают двоякое чувство.
90% восприятия часов именно в нем.
|
Согласен. Клыкастый безель, увесистый размер и обилие полированных поверхностей - это тру-брайт.
А также - хронограф

Но лично я хронографы не люблю, поэтому этот пункт для себя исключил.