Цитата:
Сообщение от mmirnii
согласен, но почему тогда они добились такого результата именно с бюджетным Тиссо? Почему именно он заполонил инет, ибэй и тд? Почему например не Омега заполонила ибэй ? На форуме видел фото хорошо сделанных копий Пама, но ето скорее редкость...
|
Как почему, Тиссо это же самый продаваемый бренд после своча

всё очень просто подделывают то что хорошо продаётся, а Тиссо продаётся в разы больше чем Омег ) взять фейковый прц200 3-4 летней давности там косяков было очень много они, то и на Тиссо были похожи мало

Кстати, а Омеги тоже хорошо подделывают, тут недавно в соседней ветке форумчанен babka фотки подвесил, очень качественно всё сделанно немного неаккуратно одна из частей браслетного замка, но если человек не видел оригинальных, то от тогокачества у него будет просто экстаз
Цитата:
Сообщение от mmirnii
да, причем он так же и Тиссо прс200 ТМ торгует, при этом почти 97% позитивных отзывов и топовый продавец!
|
а почему у него должен быть плохой рейтинг? продаёт он всякие тм и квадраты, которые и поставляет народу)) у продавцов китайских айпродуктов тоже репутация хорошая, а продукты не очень) репутация на ебее значит всё меньше.
К примеру, встретил я знакомого перед новым годом, тот похвастался часами мол на ебее за 1,5к$ купил настоящие свисские часы позолота 10микрон, бумаг говорит к ним понадавали сертификатов и на золото даже скртификат прислали, кстати называются Muhler. У человека часов до того не было. Не стал я его спрашивать зачем ему на золото серты прислали, когда часы позолоченные, покрутил в руках корпус и браслет дешёвые, ну какая нормальная фирма будет на календарь и лунник пушеры как в хронографе выводить, механизм черновой обработки, ужас одним словом. И такие люди в большинстве часы с ебея и покупают с прицелом, что я самый умный)))