Цитата:
Сообщение от Bulat1
в часах ничего не понимаю, интереса к ним не испытываю.
|
Цитата:
Сообщение от Bulat1
Не нравятся японские и российские часы, нравятся швейцарские и немецкие.
|
Не совсем понимаю...Если в часах не разбираетесь, то почему делаете разбивку по странам-производителям?
В Вашем бюджете швейцарец будет весьма сомнительного имиджа.
А, например, какой-нибудь лаконичный ориент бамбино с чёрным лицом на коже, вполне себе недурной вариант. Под любые случаи. В том числе "поход в ресторан". Рестораны ведь тоже разными бывают. От трёхзвёздных мишленовских, до "У Мамуки".
Не забивайте голову. Купите то, что понравится. Неоднократно говорилось уже, что 90% населения в часах мало что понимают. И даже находя в кругу оставшихся 10% есть 1000 причин, почему у тебя на руке чёрт знает что, или вовсе нет часов.
За чем гонитесь-то?
Решите для себя.
И, кстати, среди тех, богатых, с которыми вы собираетесь обсуждать тонкости высокой французской кухни за бокалом шабли, процент тех, кто надел на своё запястье часы для Вас, стремится к нулю.
И соответствовать этому гораздо проще, чем соответствовать другим "их" стандартам.

P.S. Недавно случай был забавный, кстати.
Пригнал на официальный сервис Audi свою, 1992 г.в. Передал мастеру кулёк запчастей. Пол-года собирал по всему миру через ауди клуб. Среди них датчик положения дроссельной заслонки, стоимостью примерно в 24000, масло моторное 4000 за 5 литров, рычаги, прокладки, помпа, патрубки и много всего другого. Всё оригинал, за очень малым исключением.
На запястье у меня были часы Восток, которые я очень люблю и ношу регулярно уже достаточно давно.
Так он мне всю плешь проел, что на кой чёрт так тратиться. Мол масло можно и лукойл залить, дмрв от волги приспособить, рычаги пофик какие брать, прокладки и в тайване неплохо делают, фары реставрировать не стоило, а надо было какие-то "Депо" купить. И так почти по всем позициям....
Мастер ездит на тойота прадо десятых годов, а на запястье носит Таг Хойер.