Выбор мужских часов до 3000 USD - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2018, 23:27
mackdack mackdack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,153 раз(а) в 305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domovoy77 Посмотреть сообщение
хронографы это типа сразу + к цене и престижности
К цене однозначно, к престижности имхо нет
Старый 17.08.2018, 23:47
domovoy77 domovoy77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mackdack Посмотреть сообщение
К цене однозначно, к престижности имхо нет
На самом деле тоже так стал считать.
Старый 18.08.2018, 01:24
RNstroy RNstroy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,467 раз(а) в 359 сообщениях
Цитата:
Всем привет. Настал тот час когда я готов перейти от Тиссот куда то повыше и как не странно даже при расширении бюджета повыше выбор оказался не простым. Мне 41, руководитель в айти компании и хочется что нибудь по престижнее. Из пожеланий хочу-механика, на ремне, диаметр ближе к 40 (маленькое запястье), очень нравятся хронографы, но не панацея. Из того что полистал очень понравились iwc porfontino, но в 3 000 посмотрел без шансов.
Второй вариант PERRELET - JUMPING HOUR, нашёл тут по ссылке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=453066
часы нравятся ,необычные, сомнения лишь в практичности, как то у меня разрыв шаблона часы в отдельно окне,а минуты и секунды стрелками в разных местах. Но с другой стороны этим же и зацепили.
Хотелось бы послушать советов форумчан.
И еще вопрос не совсем сюда, но может кто подскажет, как страховаться при покупке на маркете, чтоб не купить копию.
Новые Часы Нужны такие, чтобы и при дальнейшей увлеченности ЧБ их не было нужды продавать. Я за нормальный полновесный бренд.
Этот пользователь сказал Спасибо! RNstroy за это сообщение:
Langovich (19.08.2018)
Старый 18.08.2018, 09:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от RNstroy Посмотреть сообщение
Новые Часы Нужны такие, чтобы и при дальнейшей увлеченности ЧБ их не было нужды продавать. Я за нормальный полновесный бренд.
Ну так скажите что в вашем понятии полновесный бренд.
Я вот и подумаю может еще подсобирать и купить себе уже по достойнее.
Просто тут есть другой опыт давным давно я работал риэлтором, так вот практика показывала,что в большинстве случаев купить себе полноценную квартиру (допустим семье надо 3 комнатная их много и жили бы тесно в меньшей) не получалось и люди продолжали копить, но цены уходили в верх и они собрав снова не могли купить то что хотели. При этом как бы цены не росли, разница между однокомнатной и двухкомнатной или двухкомнатной и трехкомнатной особо не менялась. Тоесть купи сразу жилье поменьше хоть оно тебе и не сильно устраивало, разницу собрать гораздо легче и поменять потом квартиру на большую без проблем. А если б копил сразу на большую без шансов.
Понимаю, что пример недвиги и часы разный совсем, так как просто на часы реально просто собрать, просто подходы могут быть разные.
Более того я не беру то что мне не нравится самому, если будет что то что мне понравится круто, но дорого, я врятли куплю уже то что дешевле и нравится так себе, а уже буду искать способы как увеличить бюджет.
Поэтому планирую скататься на недельке в Питер и посмотреть в каком нибудь салоне в живую и оттуда уже и плясать, но не хотелось бы плясать по всем фирмам, хочется уже выбрать пул определенных брендов и среди них уже и выбирать.
Старый 18.08.2018, 09:57
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,381 раз(а) в 2,318 сообщениях
Будете в Питере, зайдите в Harold. Там много чего представлено под разный бюджет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Exact за это сообщение:
domovoy77 (18.08.2018)
Старый 18.08.2018, 10:26
Форумчанин

Цитата:
Ну так скажите что в вашем понятии полновесный бренд.
Я вот и подумаю может еще подсобирать и купить себе уже по достойнее.
Просто тут есть другой опыт давным давно я работал риэлтором, так вот практика показывала,что в большинстве случаев купить себе полноценную квартиру (допустим семье надо 3 комнатная их много и жили бы тесно в меньшей) не получалось и люди продолжали копить, но цены уходили в верх и они собрав снова не могли купить то что хотели. При этом как бы цены не росли, разница между однокомнатной и двухкомнатной или двухкомнатной и трехкомнатной особо не менялась. Тоесть купи сразу жилье поменьше хоть оно тебе и не сильно устраивало, разницу собрать гораздо легче и поменять потом квартиру на большую без проблем. А если б копил сразу на большую без шансов.
Понимаю, что пример недвиги и часы разный совсем, так как просто на часы реально просто собрать, просто подходы могут быть разные.
Более того я не беру то что мне не нравится самому, если будет что то что мне понравится круто, но дорого, я врятли куплю уже то что дешевле и нравится так себе, а уже буду искать способы как увеличить бюджет.
Поэтому планирую скататься на недельке в Питер и посмотреть в каком нибудь салоне в живую и оттуда уже и плясать, но не хотелось бы плясать по всем фирмам, хочется уже выбрать пул определенных брендов и среди них уже и выбирать.
Я не сильно разбираюсь в ценовой категории около 3000, поэтому на истину не претендую. Исхожу из текущего своего отношения часам, т.е. когда в носимой части сэта только дорогие часы.

Ролекс в этом ценнике, увы, нет. Есть Памы - их бы и купил. Логика простая - глобально, если не быть Панеристи, все люминоры примерно одинаковые, то есть и базовые нормальные часы можно постоянно обыгрывать ремнями, будет совершенно разный вид у часов: и в пи, и в мир. Даже имея в сэте Патеки и прочее - любые Памы будут к месту.
Омега - тоже хорошо, но у них нет универсальных прям часов. Акватерра мне очень нра, но костюмный (офисный) вариант. А всякие симастеры (недорогие) - часы выходного дня.
Ещё нравится Тюдоры, особенно бронзовые дайверы. Логика как с Памами.
Брайты, Таги и прочее - уже вряд ли будут носиться, имея более дорогие бренды.
Grekules (05.09.2018)
Старый 18.08.2018, 10:33
Новичок

Знать бы еще что такое Памы, была мысль Panerai но вроде не сходиться
Этот пользователь сказал Спасибо! domovoy77 за это сообщение:
RNstroy (18.08.2018)
Старый 18.08.2018, 10:44
Форумчанин

Цитата:
Знать бы еще что такое Памы, была мысль Panerai но вроде не сходиться
Они самые. У меня модель 564, нормально смотрится в компании роллов, РР, АР)
maksym-f (18.08.2018)
Старый 18.08.2018, 12:38
Новичок

Только их даже в б/у до 3000 нет предложений
Старый 18.08.2018, 12:41
Форумчанин

Цитата:
Только их даже в б/у до 3000 нет предложений
Ну конкретно модели 564 нет, она более дорогая.
Но есть модели 1000, 773, 774. Принципиально под описанный выше концепт подходят
Покупать смело можно тут
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RNstroy за это сообщение:
domovoy77 (18.08.2018), адвокат (03.09.2018)
Ответ

Опции темы