"Ты аза-артен, Парамоша... Вот что тебя губит. " ( Из кинофильма «Бег» (1971) )
Цитата:
Сообщение от Serg11546
И почему при отсутствии таких каталогов люди уверены что знают ВСЕ, чем торговал Г. Мозер и компания, тоже не буду.
|
Задираетесь.
Каталоги есть. В них указаны сортность, эскизы часов карманных, наручных, настенных, их стоимость и проч. Но в шарообразном корпусе часов Мозера там нет, о чем Вам сказали.
Цитата:
Сообщение от Serg11546
Прошу прощения за резкость, но Вы господа, наверно глуховаты.
|
Задираетесь. Вам свои мнения высказывают - а Вам они не нравятся.
Цитата:
Сообщение от Serg11546
Выводы о профессионализме я для себя сделал.
|
Обижаетесь.И участников форума,
желающих Вам помочь, обижаете... Нехорошо. Они
для Вас стараются, а Вы их обидеть хотите, обвинив в некомпетентности. Нехорошо...
Цитата:
Сообщение от Serg11546
А знатокам бор-машинок и химических камней завтра выложу макросъемку гравировки. В качестве учебного пособия "Как отличить след штихеля от следа бор-машинки".
|
Откровенно злитесь. Считаете себя умнее всех оппонентов(двоих, как минимум) - а это не всегда так.
Цитата:
Сообщение от Serg11546
Если там действительно Мозер он сделает бесплатное обслуживание, чистку-смазку и починит если что не работает? только сразу и при мне ....
|
1.Там действительно механизм Мозера - это понятно всем, и клеймо на мехе, смутно видимое на фото в первом посте, но четко видимое в 29-ом,это подтверждает.
2. Если там при сверлении кабошонов обнаружится неприятный химический запах и окажется, что это не камни,а действительно бусины - Вы готовы ПОДАРИТЬ эти часы тому, кто эту версию правильно высказал?
Цитата:
Сообщение от Serg11546
Извиниться никто не желает?
|
"А может, Вам еще и полы в коридоре помыть?? Так я могу!!" (из к/ф "Осенний марафон")
Извиняться за что? За то, что люди,
пытаясь помочь Вам , высказали не совсем верное мнение? Точнее, с Вашим не совпадающее?
Если Вам тотально все не нравится - ну создайте свою версию. В тяжелые годы после гражданской войны возникла артель, которая мелкими сериями делала корпуса к часам Мозера в виде шара на подставке. Пыльник встраивали в подножие,и во времена НЭПа продукция пользовалась спросом. Часы с мехом 1917 года Вашего деда тоже попали в эту артель, где он их и купил. Так нормально?
Не удивлюсь - если Вам после всего этого вообще никто не ответит !!