В тему застежки или, что такое невезет и как с этим бороться. Представляете вчера вечером вышел из дома, подскользнулся на ступеньках, упал, сильно ушиб слева бок, часть спины и левую руку. Хорошо успел в воздухе развернуться на бок и удариться не затылком или копчиком. Еле дошел обратно до квартиры. Проклятый ледяной дождь. Застежку и одно звено примыкающее к браслету покоцал и поцарапал. Вроде мелочь, а неприятно.

Расстроился не то слово, материл как сапожник всех подряд себя, скотскую погоду, дворников. С другой стороны рад, что еще женщину с маленькой дочкой не снес, они только по тротуару прошли, как я в то место приземлился.У меня такая довольно крутая лестница со ступеньками перед входом в подъезд вот с нее сверху и катился до самого тротуара. Вообщем легко еще отделался. У мамы на работе недавно месяц-полтора назад у женщины муж подскользнулся, ударился головой, через неделю умер в реанимации от гематомы, кровозлияния мозга.
Сегодня, если в состоянии буду заеду в "Секунду" отдам браслет в починку и пусть точность хода проверят. И хотя удар пришелся на застежку, но тем не менее проверить не будет лишним. По идее судя по характеру повреждений там шлифовать, убирать с поврежденной грани эти мелкие коцки, потом полировать и сатинировать лицевую поверхность скорее всего будут. По цене правда не знаю еще сколько сдерут.
Млин, обидно на совсем считай новых часах такую бяку получить. А учитывая какой я дотошный к внешнему виду носимых мной вещей и страшный перфекционист, то вдвойне. Так, что пока не приведут всё в божеский вид не успокоюсь.
На всякий пожарный запросил у бутика ее стоимость это на тот случай, если в сервисе не смогут вывести и исправить повреждения в ноль. Дословно получен ответ...
Константин, замка для браслета ваших часов в России нет. Стоимость пока не могу сказать. Запрошу в офисе.
Продолжение следует...