А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2010, 02:38
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Надо на всех углах марихуану курить, тогда ОНИ увидят это и, возможно, легализуют. Во всяком случае, лёд тронется. Это я серьезно.
Еще можно всем начать бухать за рулем, или трахаться на Красной площади - тоже резонанс будет. Это я Шуучу.
..........
Я против мигалок - мне завидно. Была бы возможность, тоже по встречке катался бы. Раньше так и делал, кстати, пока штрафы не задрали и законы не ужесточили. Теперь тошню в толпе, как баран, и завидую тем, кто может полдня на такую лабуду времени не тратить.
В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить!
Старый 03.04.2010, 02:50
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить!
может там и про встречку что-нибудь сказано?
Старый 03.04.2010, 02:57
Механик Механик на форуме  
Moderator

Поблагодарили 10,384 раз(а) в 3,175 сообщениях
Цитата:
... трахаться на Красной площади - тоже резонанс будет...!
А вот это мне больше всего понавилось! Почему раньше в голову не приходило?

Цитата:
....В правилах написанно, что мы обязаны пропускать спец-транспорт? Написанно. О чем разговор? Кодекс надо чтить!
Дык спец транспорт должен быть с включённым синим проблесковым маячком и сиреной! А за использование спецсигналов без необходимости очень даже ругают, если зажопят, конечно Поэтому, когда просто за пивом едут, если и включают, то что-то одно, звуковой сигнал, или просто мигалку - это не нарушение, но и преимущества не даёт. А большинство водителей, купившие права, этого не знают, и шарахаются, а потом ещё и обижаются
Старый 03.04.2010, 02:59
Механик Механик на форуме  
Moderator

Поблагодарили 10,384 раз(а) в 3,175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Сказано. Автомобили оперативных служб, при необходимости, могут отступать от Правил дорожного движения...
Старый 03.04.2010, 03:03
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
нам-одно сказано, им- другое Вот скажите,чего этот перец делал в крайнем левом ряду,если справа -надцать свободных полос?
Не,я все понимаю,социальный протест и пр. В знак протеста буду ездить на красный, и стоять на зеленый.
Старый 03.04.2010, 03:14
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
нам-одно сказано, им- другое Вот скажите,чего этот перец делал в крайнем левом ряду,если справа -надцать свободных полос?
Ехал по своей полосе и ничего не нарушал, ограничений - нет.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Не,я все понимаю,социальный протест и пр. В знак протеста буду ездить на красный, и стоять на зеленый.
А лучше прямо на машине на Красную площадь... и на капоте девушку раскладывайте, крепко затянувшись косячком... И снимайте, снимайте...
Старый 03.04.2010, 03:41
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Ехал по своей полосе и ничего не нарушал, ограничений - нет.
Запрещается движение в левой полосе при свободных правых. В Европе, упомянутой как образец, даже за обгон нескольких машин зараз без возврата на свою полосу нахлобучат по полной. Не то что за езду в левой полосе при свободной правой. Прежде чем других в нарушении обвинять, надо самому ничего не нарушать, а то возможны варианты .... в суде.....
Повторюсь: не оправдываю ,не нравится, я против. Но этот акт юношеского задора не имеет смысла. Ваще!
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
CHE_BUR (03.04.2010)
Старый 03.04.2010, 07:40
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
gromm, мне кажется вы себя просто не уважаете и другим предлагаете также терпеть. Езда по встречке и ниипет есть мигалка там у этого, что за колбасой поехал или нет. Помнится тут лукойловский тоже на встречку выехал, погибли 2 женщины, врачи оч. хорошего роддома Москвы, где сейчас эта история? И с чего это должен народ терпеть беспредел слуг этого самого народа....
Не, я понимаю, что многие конечно потерпеть и рады даже, но какбэ себя чтоле уважать начинать надо. Чем больше таких "актов", тем больше поводов задуматься товарищу ДА, а он, я уверен, задумается и этого советника по головке погладит обязательно, пусть и не прилюдно.
п.с. хорош уже в холуях ходить, чать Европа близко, стыдно наверное должно быть хотя б перед миром блин.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Happy за это сообщение:
Gleb (05.04.2010), Rudy Waltz (03.04.2010), V.J.C. (03.04.2010)
Старый 03.04.2010, 07:56
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
хорош уже в холуях ходить, чай Европа близко, стыдно наверное должно быть хотя б перед миром блин.
Призыв-то хороший, уважаемый Happy, но в Европе почти все исполняют законы, а у нас далеко не все. Холуйство-не холуйство, но я уже более 30 лет исповедую главное Правило - "Три "Д""! Хотя и это не всегда помогает - "бился" 3 раза. А "слуг народа" надо судить за любое неисполнение законов непременно, причём открыто, с освещёнием в СМИ, считая принадлежность к "касте" отягчающим обстоятельством!
Старый 03.04.2010, 07:59
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Призыв-то хороший, уважаемый Happy, но в Европе почти все исполняют законы, а у нас далеко не все. Холуйство-не холуйство, но я уже более 30 лет исповедую главное Правило - "Три "Д""! Хотя и это не всегда помогает - "бился" 3 раза. А "слуг народа" надо судить за любое неисполнение законов непременно, причём открыто, с освещёнием в СМИ, считая принадлежность к "касте" отягчающим обстоятельством!
Разумеется надо самим быть и отвечать и за свои поступки тоже, но в данном случае товарищ на красной машине ничего не нарушил, а вот насчет открыто я думаю у нас еще нескоро будет. Как замяли историю с двумя погибшими и товарищем из лукойла...после терактов даже не вспоминают этого...
Закрытая тема

Опции темы