Gold Crown Bar - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2015, 17:44
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rerr42 Посмотреть сообщение
1. Не поленитесь указать цитату, где это я такое говорил, а?

А когда не найдете, не затруднит ли вас принести извинения?

2. Вас расстроило, что я процитировал ваши высказывания годичной давности и вы в неудобном свете выставлены?
В следующий раз, прежде чем кого-то в чем-то обвинять и жать на треугольник, лишний раз подумайте.
1. Правы, про АР и РР, говорили не вы, а другой форумчанин, перепутал, каюсь, в остальном посмотрите посты 52, 58, 59 я, думаю, ваша позиция предельно ясна, 168 пост - кульминация
2. Опять пурга какая-то, причем тут мои высказывания годичной давности, которые, кстати, никак не расходятся с моим выбором и моими нынешними убеждениями, и треугольник связанный с офтопом? Какое отношение они имеют к теме "Форумчане носят Rolex", подразумевающей фото часов Rolex на руке их владельца? Могу и вам, кстати, нажать, или вы считаете вашу писанину уместной? Евгений и сам прекрасно справиться без защитников и защищающих, он интересный собеседник, но, ИМХО, его часто "заносит" не в те темы.

p.s. У меня так скоро фотки закончатся, вот уже далеко не сегодняшняя
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 336
Размер:	269.1 Кб
ID:	1043923
Старый 18.06.2015, 18:34
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Ваши сообщения год назад из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229803
и ведь насколько правильные мысли человек говорил!
но реальность такова, что памы знают не все - пришлось взять ролекс. ))
что естественно привело к мировоззренческим изменениям и желанием заниматься самомодерацией.
ну а чо нет раз на руке такой инструмент ))))

я без зла если что.

Цитата:
Евгений и сам прекрасно справиться без защитников и защищающих, он интересный собеседник, но, ИМХО, его часто заносит не в те темы.
возможно я что-то делаю неправильно но я в 99% случаев вообще не зна какая где тема или тем более ветка. за очень очень редким исключением я читаю форум по кнопке "список подписок". когда я ее нажимаю там отображаются все ветки, в которых я когда-либо что-либо писал и при этом в которых появились новые сообщения. их обычно 5-10 штук за пару дней. я просто тыкаю на все и открываю в новых окнах, не читая ни названий ни заголовков. ну и в каждом окне соответственно читаю сообщения начиная от своего вниз. какая там при этом тема или ветка я как-то не обращаю внимания...
Старый 18.06.2015, 18:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Ролекс, как выяснилось то же, есле конечно не "совать" его под нос каждому собеседнику как дальше жить не знаю, может голдовый эпплвотч прикупить, он вроде в тренде

p.s. Вы оказались правы, треугольник работает, теперь есть отдельная тема, в которой можно в стопятисотый раз обсудить понтосоставлюющую менталитета среднестатистического Россиянина, изолировав от этого обсуждения тех кто в соответствующей теме ищет лишь фото часов на руке
Старый 18.06.2015, 20:43
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Вы оказались правы, треугольник работает, теперь есть отдельная тема, в которой можно в стопятисотый раз обсудить понтосоставлюющую менталитета среднестатистического Россиянина, изолировав от этого обсуждения тех кто в соответствующей теме ищет лишь фото часов на руке
каждый раз когда мы это по кругу обсуждаем, мы на самом деле обсуждаем это по спирали.
и с каждым разом понимаем все больше. это интересно. милгаус же на Вашей руке ничем не отличается от мильгаусов на руках ста предыдущих демонстраторов. ладно бы интересные фото, интересные луки или интересные часы...

про отдельную тему - киньте плиз ссылку.
Старый 18.06.2015, 22:16
MarshDweller MarshDweller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
и ведь насколько правильные мысли человек говорил!
что естественно привело к мировоззренческим изменениям и желанием заниматься самомодерацией.
Я последние 4 года зачастил в Италию. Милан Бергамо, т е Ломбардия. Все по работе, аэропорт, отель, фабрика, ресторан, отель.

Официант в ролексах в ресторане меня уже не удивляет. Дамы на фоникулере в олд бергамо тоже. Панераи видел три раза - в магазине, на руке владельца отеля, и одного из наших поставщиков оборудования. Может, конечно, совпадение.
Старый 19.06.2015, 03:14
Форумчанин

Цитата:
1. каждый раз когда мы это по кругу обсуждаем, мы на самом деле обсуждаем это по спирали.
и с каждым разом понимаем все больше. это интересно.
2. милгаус же на Вашей руке ничем не отличается от мильгаусов на руках ста предыдущих демонстраторов. ладно бы интересные фото, интересные луки или интересные часы...

3. про отдельную тему - киньте плиз ссылку.
1. Да кто же говорит, что неинтересно? Разговор лишь о том, что неуместно.
2. Думаю конкретно мой "мильгаус", все же отличается от других продемонстрированных Мильгаусов А если серьезно, в наше время, гораздо удобнее, перед поездкой в магазин, посмотреть фото, ТТХ и т.д. и т.п. интересующей тебя вещи, это доступно и отнимает минимум времени, и тема "Форумчане носят Rolex" с фотками "живых" часов как раз для этого, как и форум вцелом.
3. Ну Вы даете, я понимаю там, список подписок и т.п., но посмотреть в шапке название темы, в которой пишете это же не сложно
Старый 19.06.2015, 11:12
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
С футболкой Халк или обычный черный Саб- отлично!)
С футболкой Дайтона сталь - вот что отлично!!

Цитата:
Сообщение от gurgen Посмотреть сообщение
Сомнения,потому что диаметр маловат для хронографа,потому что нет даты,потому что пушеры на резьбе..потому что дорогие очень...потому что...:-)
Добавляйте "ИМХО" прошу вас

Цитата:
моя чисто фантазийная версия в том, что в дайтоне нет даты, зато есть ненужный хрон. автоматически с прагматической точки зрения это делает дайтону менее утилитарной но более аксессуарной вещью. соответственно когда хрупкие женщины ринулись носить мужские вещи, подчеркивая свою женскую власть над этим миром, они адаптировали в большей мере наиболее аксессуарные, а не функциональные альтернативы, в частности дайтону а не дейтджаст.
Очевидно, что дайтона более аксессуарная вещь, чем 50 процентов других моделей марки), однако при всей своей непрактичности(хотя с датой это будет не дайтона, а непонятно что)) дайтона настолько удобно сидит на руке, что снимать нет желания), плюс дайтона универсальна под любую одежду, имеет запас хода на трое суток и, в общем, супер она.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PaulNewman11.jpg
Просмотров: 222
Размер:	45.1 Кб
ID:	1044533Нажмите на изображение для увеличения
Название: riverside1981.png
Просмотров: 553
Размер:	433.7 Кб
ID:	1044534
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! antonium за это сообщение:
AlexanderSt (19.06.2015), Erlan Akparov (02.07.2015)
Старый 19.06.2015, 12:07
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,716 раз(а) в 953 сообщениях
"Имхо" как раз вот здесь и не добавлю,так как "озвучил" сборные "притензии" форумчан с нашего форума по отношению к дайтоне.Кое с чем согласен,кое с чем нет.
Старый 19.06.2015, 14:47
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Утверждение "Дайтона - женские часы" верно лишь от части и для локальных сообществ, где этими самыми сообществами сформирована мода на определенные аксессуары, картьешные браслеты-гвозди и биколорные/золотые дайтона тому подтверждение, это такой мессадж и стейтмент "уровня". Восточная Европа, Россия, Азия, поп-звезды и спортсмены по всему миру и т.д.

Если мы посмотрим на Западную Европу и на олдмани, то отношение к Дайтоне самое уважительное и никто не считает их женской моделью. Вы видите много сабов и ддж только потому, что они стоят дешевле, их среднестатистическая аудитория немного беднее среднестатистической аудитории Дайтоны. Для первой группы, разница в стоимости в 35% является критической при принятии решения, для 2-ой - совершенно точно нет.
Старый 19.06.2015, 15:23
TonyBrown TonyBrown вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,895 раз(а) в 610 сообщениях
Беднее это, скорее дело вкуса, хм.. по мне, ИМХО, если бы я увидел в Дайтоне замену своему бланпа флайбак http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=25, то я бы наверное приобрел это чудо, кстати, разница в них именно в дате
Ответ

Опции темы