Помогите не облажаться! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2015, 15:19
eupho eupho вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,211 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
На фотографии представлены оригинальные очки на полном комплекте!
можно ли скинуть в цене , сказали торг уместен , сколько было бы уместно скидывать?)
Старый 13.05.2015, 23:01
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Здесь уже давали ссылку на dutyfreeislandshop.com. Я год назад брал там рэйбаны, после этого в топике посвященном этому магазину поднимал вопрос об оригинальности очков. Силами нескольких форумчан купивших там очки сошлись на мнении что очки полностью аутентичны. Магазин надежен на 100% и дешевле новые аутентичные рэйбаны ты точно нигде не найдешь. Лично я вайраферы рекомендовать не стал бы, они действительно стали галимой попсой и их китайские копии встречаются на физиономиях прогрессивной молодежи даже чаще чем некогда такие же популярные авиаторы от рэйбан с цветными линзами. Ты как минимум на пару лет опоздал со своим желанием. Тогда уж нью вайраферы, они пока еще смотрятся свежо. Ну или такой вариант:

По крайней мере такие я еще ни у кого не встречал. У меня такие Правда на мне смотрятся менее круто чем на Томе Хидлтоне.

Цитата:
Сообщение от eupho Посмотреть сообщение
можно ли скинуть в цене , сказали торг уместен , сколько было бы уместно скидывать?)
Как по мне так нисколько. Ну ты можешь посмотреть цены на dutyfreeislandshop.com. Те цены что представлены там - край.
Ответ

Опции темы