Daytona. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2009, 01:49
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
...Попробую обьяснить(может кому пригодиться)...
Интересное ощущение разницы материалов.
Старый 06.12.2009, 08:10
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Только мои лаптопы красят розовое золото в цвет белого на фото ?
похоже да, матрица не очень. у меня золото видно
Старый 05.08.2010, 03:05
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
То,что вы прочитаете в следующем посте,я собирался написать давно,но то времени не хватало,то настроения,то ещё чего-то..
Потом решил,вот стану форумчанином,обязательно напишу!
Где мог,старался сокращать..Сначала получилось раза в два больше.)))))))))
Тряпками не кидайтесь.плиз

П.С.Хотел написать что-то смешное.Перечитал,а самому не смешно..настроение препаршивейшие,поэтому и написал...извините, если не смогу сразу отвечать..
Старый 05.08.2010, 03:07
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Сегодня, друзья мои, я расскажу вам одну прелюбопытнейшую - как мне кажется - историю… про Ролекс, про муки выбора, про сны… про любовь, жизнь, смерть… и даже немного про водку и предчувствия… в общем, про "Всё", что есть на этом свете, и ради чего мы, собственно, здесь так нелепо и присутствуем...
Слушайте...
Второго сентября 2009г ,зарегистрировавшись на нашем любимом форуме - в то время я ещё не знал,что он будет ЛЮБИМЫМ, - но предчувствовал это,т.к. уже тогда он занимал много времени в моей и так не слишком свободной жизни..
..Третьего я отбыл на Родос(Прасоноиси) -одно из лучших мест для катания на виндсёрфе - неделя,а точнее восемь дней прошли не заметно,то есть не совсем незаметно,а я бы сказал:"как всегда хорошо!"
Прекрасный отель Атриум Престиж Де Люкс,отличная греческая кухня,замечательная каталка(пару дней дуло выше 15м/с) , пришлось кататься в небольшом "передозе"(лень было парус брать поменьше),в общем всё было как всегда,тем более,что это была моё третье посещение ,этого прекрасного места ,за последние два с половиной месяца..
Немного выше,я написал : "Как всегда!",но ,надо всё же внести маленькое уточнение, - у меня появилась ЗАВИСИМОСТЬ! Каждый день,возвращаясь в отель, примерно в 6-7 вечера,я открывал ноут и, угадайте с трёх раз,- куда я заходил первым делом?... Да,друзья мои,на наш любимый сайт! Что я там хотел узнать не могу сказать до сих пор,но с упорством достойным лучших представителей человечества(здесь немного не скромно получилось.-прим.автора))))) - читал,смотрел и пытался понять о чём говорят все эти люди..))))
Тут придётся сделать небольшое отступление.
..В феврале того года,мои друзья,видя,что происходит в моей жизни,прямо скажем не совсем нормальной,решили мне помогать всеми доступными методами.
Не придумав ничего лучше - зная мою нелюбовь к холоду - и, соответственно ко всем зимним видам спорта,убедили меня сьездить в Сорочаны покататься на сноуборде,выбрав для столь ответственной миссии одну нашу знакомую.Человека абсолютно "безбашенного"(тогда я ещё об этом не знал),как и все сноубордисты...Посетив это славное место(Сорочаны)четыре раза и ,чуть не убившись насмерть, спасла меня только хорошая физ.форма и гимнаст.прошлое, - мне было сказано:"Всё, пора в Горы!Здесь тебе делать нечего!"
Из этого я сделал вывод,что обучение -по методу Илоны Давыдовой -я прошёл..

Так я оказался в Цермате..не буду утомлять Вас рассказами о том,что там было,но,как Вы все знаете,в таких местах вечером делать абсолютно нечего,кроме КАК??....(правильно!)..смотрет ь часы!!!..Чем,собственно говоря я и занимался: первый кандидат на приобретение - можно сказать явный фаворит - определился сразу:Зенит Дефи Экстрим(карбон с золотом!). О.как!..С этими мыслями о покупке, я вернулся в Москву..Заехав в Меркури,где мне предложили данный сабж за 1,8мл.р.!!!!!((((((((Цена мне показалась явно завышенной,по моим представлениям- раза в три..и я решил поискать их в нете,а дальше,как у всех, - ссылка на форум ,углублённоё погружение в совершенно невиданный мне доселе целый МИР!..С парахромными спиралями,спорами о мануфактурности и прочими,совершенно не важными и не знакомыми для меня вещами!...
Я просто хотел купить себе часы,понять - где и как это сделать!?..но всё оказалось не так-то просто,как я думал до этого..))))
Кто-то нахваливал Ролекс,кто-то Панерай..Бреге..Патек..другие расказывали про независимых..Полная каша,сумбур и не понимание,что же мне надо!!!.(((((((
На тот момент явный фаворит в лице Дефи Экстрима,как-то отпал сам собой,сейчас понимаю,что к лучшему..
Вот с такими такими "муками" выбора мне и пришлось лететь на Родос..
....Восемь дней прошли не заметно....
И 11 сентября настало время возвращаться ,рейс должен был вылетать в 16.00 и у меня было время поехать в эропорт прямо с Прасониси,чем собственно говоря,я и не приминул воспользоваться..Ветра в то утро не было,на порывах дуло максимум 7м\с...сделав пару галсов и больше намочив шорты,чем покатавшись,так всегда в "крайний" день..сдал оборудование,бросил - по старой сов.привычке - пару евро в море,сел в Пежо/кабрио на пассаж.сиденье и отправился в аэропорт..
Дорога предстояла длинная, примерно 90км.,а т.к. мне было всё знакомо, и глазеть посторонам было не интересно,я погрузился в свои мысли,что - признаюсь вам честно,мне совсем не свойственно..))))))))))
И вот, значит, в самый разгар моих погружений,примерно на середине пути, Олеся, на правах моей девушки,любезно согласившейся провести со мной неделю на Родосе, делает мне такой укор…
Я, собственно, эту претензию слышал и до, и после. И сейчас очень часто слышу. Звучит она так:
"Ты как будто бы НЕ ЗДЕСЬ!.."
Ну да, бывает..Не здесь.. Ну а в тот раз и подавно – не здесь, я ТАМ, на ФОРУМЕ, где же мне ещё быть…
Но бабам же не объяснишь… В общем, поцапались маленько через это дело. Да даже и не маленько, а серьезно так. Но!..в тот момент я еще не знал, что это не самое серьёзное событие в тот день…
В аэропорту сдали машину,зарегестрировались...времени до вылета было много, и я ещё долго стоял перед входом и курил сигареты - одну за одной - чувство тревоги не отпускало,даже не тревоги,а предчуствие чего-то..какого-то события..Это чувство было мне знакомо, и никогда не поводило,ещё в школе я точно знал, когда вызовут к доске.Перебирая в голове все причины, - что за страхи,тревоги или опасения могли так на меня действовать?! - и ничего не находил..Кратко, это можно сформулировать так:знаю - что,не знаю - где,знаю где,не знаю что..В общем,я точно знал одно - что-то должно произойти..
А тут ещё Олеся просилась в Дьюти Фри,ну ,а куда,скажите мне пожалуйста,может проситься женщина,после недели,проведённой на стыке Эгейского и Средиземного моря,среди "сумашедших" серферов и кайтеров,порывах ветра при котором песок колет как иголки и только вечером попадая в цивильные условия?!
Как говаривал классик:"я ещё хлебнул кваску,ну и согласился"..
Докурил очередную сигарету,глотнул воды и, пошёл на паспортный контроль..
Через примерно двадцать минут я сидел в кафе,тревожные мысли немного отошли.Олеся всё ещё находилась в Дьютике,и ,как большинство женщин,искренне считала,что может пропустить там что-то очень важное..)))
Сижу.Открыл бутылку с виски - вроде совсем успокоился.И тут слышу окрик:
- Лёнь,привет! - Выпиваешь?!-
-Да - говорю, - в сухомятку .
Оборачиваюсь,о Господи,Карлито( мой знакомый фри ленсер) -в своём обычном состоянии – в лёхонькое гавнецо.(другого слова не придумал,сори.)))))))))
А с ним рядом незнакомый человек,тут придётся его описАть поподробнее:шорты,белая футболка,мокасины,портплед Луи Витон ,а на руке..Да,как вы наверное уже догадались - Rolex Daytona EG, и приветливо улыбается. Тогда я не знал, что это Мартин.. А зря..

Радостная встреча, и по одной..второй и т.д. – но чую, чё то не то…
Пришла Олеся,получила кредитку, одобрение на любые противоправные действия в Дьюти Фри и тридцать минут на его полнейшее разграбление..и пока мы обсуждали это радостное для неё и приятное для меня событие, Мартин подлили мне виски прямо в полупустой стакан.
Грамм 150!...Ну я и выпил залпом.
Больше почти ничего не помню, только то, что нас не хотели в самолёт пускать!?Но тут Олеси нет равных,дело в том ,что она выглядит,как NotStar на аватарке, плюс 177рост,плюс пять лет работы стюардесой на частных рейсах. В общем,они сплошные плюсы!))))))… короче, высокая,красивая женщина – таким не отказывают,во всяком случае,я бы не смог..))))
Да,ещё помню я пытался показать,как надо сальто делать!А Мартин, изображая какой-то трюк,потерял часы!!Те самые,-Rolex Daytona,которые мне так понравились..
Хорошо еще девочка принесла..
- Дяденька,- говорит, - во-он ваши часики куда отлетели!
Дай ей Бог, когда вырастет, жениха хорошего!
Но,видимо,когда Мартин часы уронил,от них откололся мааааленький кусочек,, и один осколок попал прямо мне в сердце, как Каю в сказке про "Снежную королеву!" Но то зеркало было злое, а это наоборот – хорошее.. Мануфактурное!!!
И стало на сердце так тепло,приятно и спокойно..

Мартин растворился в чреве самолёта какой-то буржуйской авиакомпании..
С тех пор я его и не видел, но запомнил на всю жизнь…

П.С.В фильмах обычно говорят:Через месяц они поженились,а ещё через восемь у них родился малыш..
Я так долго ждать не стал,с месяц поразмышлял - Белое или Розовое?????
А ещё, спустя три недели,получил всем известную, и многими желанную зелёненькую коробочку..)))))))))))

Конец...))))))
Эти 25 пользователей сказали Спасибо! GT3 за это сообщение:
Akira (05.08.2010), Beorn (04.06.2011), BoBaH (29.05.2011), chapd (27.05.2011), chess (05.08.2010), CHE_BUR (05.08.2010), Doctor Vlad (17.08.2013), FAKER (20.06.2011), Georgiy (05.08.2010), iHuman (27.05.2011), Infiniti (15.05.2012), jinkade (05.08.2010), Kika (05.08.2010), kitch (05.08.2010), kite888 (11.09.2011), KNB (05.08.2010), LuxuryPoint (05.08.2010), mango (22.03.2012), Mr.Philips (05.08.2010), PTS (29.05.2011), revalvara (05.08.2012), Stalker (05.08.2010), Subaruvod X (05.08.2010), ZonDer83 (07.04.2011), оп[RICH]ник (05.08.2010)
Старый 05.08.2010, 10:40
Georgiy Georgiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 415 раз(а) в 204 сообщениях
Захватывающий рассказ ! Спасибо . Скажите , вот уже почти год Вы носите Дайтону , не посещала ли Вас мысль , приобрести ещё что-нибудь из Ролекса ?(хочу проанализировать на какой стадии моя болезнь) Темпаче после Базеля появились новые модели . Или только Дайтона и всё !?
Этот пользователь сказал Спасибо! Georgiy за это сообщение:
GT3 (05.08.2010)
Старый 05.08.2010, 11:29
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Хороший рассказ! Вот правда!
Я прям погрузился в ностальгические воспоминания:
и про Родос, и про Атриум престиж, и про винд серфинг (вернее корявые попытки и стертые в кровь руки) и про сноуборд, и про форум, и про ТЫ НЕ ЗДЕСЬ! И про Зенит Дефай Экстрим, который был первыми часами мечтой.
Вобщем спасибо, понастальгировал. Сижу мечтательно улыбаюсь, хочу в отпуск.

И да, часы смотряться! Уж на что не люблю золото, но смотряться ничего не скажешь.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
GT3 (05.08.2010)
Старый 05.08.2010, 12:43
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Скажите , вот уже почти год Вы носите Дайтону , не посещала ли Вас мысль , приобрести ещё что-нибудь из Ролекса ?(хочу проанализировать на какой стадии моя болезнь) Темпаче после Базеля появились новые модели . Или только Дайтона и всё !?
Георгий,ну конечно же посещала,и не один раз.Несколько месяцев назад,на форуме очень активно покупали биколор.Было много красивых фото обсуждений.Я приехал в Меркури,и перемерил ВСЁ!Выйдя из магазина, посмотрев на свои,первое,что пришло в голову:а у меня самые лучшие!..))))
Некоторое время назад задумался о ДД2,увидев у своего приятеля эту модель в БЗ с чёрным циферблатом. -очень понравились!Вчера видел в Третьяк.пр. в платине- голубые с синим цифрами,первое впечатление - с чёрным лицом нравятся больше.
А если вообще,то,да мне очень много часов нравятся,и не только Ролекс...
Для меня есть грань - нравятся и нужны.

То есть я ШопоЧасоМанией не страдаю..)))))))))))))))))
Старый 05.08.2010, 16:21
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Рассказ замечательный !
Про розовую Дайто, вспомнился Мишин
комментарий по поводу выбора между
ж/з и р/з
по поводу часошопоголизма : попробуйте
в пару к Дайтоне туул вотч,что приглянется
Суб стальной или Дипси или Экспло 2 и
недорого и наверняка часто в золотой
Дайтоне бывает неудобно в каких то
ситуациях
GT3 (05.08.2010)
Старый 05.08.2010, 21:26
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
по поводу часошопоголизма : попробуйте
в пару к Дайтоне туул вотч,что приглянется
Суб стальной или Дипси или Экспло 2 и
недорого и наверняка часто в золотой
Дайтоне бывает неудобно в каких то
ситуациях
chess,я смотрел практически все модели Ролекса из "бюджетных" и не одна мне не приглянулась,то есть они мне нравятся абстрактно,но обладать и носить, желание не возникает.. Видимо надо дорости..
Из tool watch у меня есть лимит.Улисс Блю Марин Дайвер с синим механизмом,они для отдыха.
Этот пользователь сказал Спасибо! GT3 за это сообщение:
chess (05.08.2010)
Старый 05.08.2010, 23:18
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Часы безусловно достойные.
Но никак не спокойные. Не уговаривайте себя.
Выпендрёж чистой воды. В хорошем смысле слова. Меньше, конечно, чем в жёлтом.
Но тем не менее retail в 23 545 евро никак не вяжется с "ОЧЕНЬ!!!спокойные часы-да,именно спокойные-никакой вычурности,пафоса,а тем более гламурности"

Серьёзные, "статусные" часы. Не сумлевайтесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
GT3 (30.05.2011)
Ответ

Опции темы