Подарили Patek Philippe. Скажите, это оригинал? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2014, 01:10
300SL 300SL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso Посмотреть сообщение
Вот кстати тоже, непонятно мне: откуда столько яда тут? Бывают конечно отдельные личности, заходят сюда с целью потроллить, понтов нарезать, сказать что все вы тут дураки, запостить фото "настоящих Вашеронов с Патеками", "собственных" - таких не жалко, хоть ногами вперед пусть их отсюда выносят.
...
А так - складывается впечатление что тут сборище снобов, которые из каких-то непонятных соображений унижают и высмеивают тех, кто таковыми не является. Иногда неприятно читать просто, уж извините, Ваши ТАКИЕ посты. Высокомерные и злобные.
оцените на вскидку сколько времени надо, что бы:
вариант 1. зарегистрироваться тут на форуме, сделать фото, загрузить фото на свой комп, создать тему с вопросом про орЫгинальность своихъ "часов", вставить туда фото... и ждать ответов день-два...
или:
вариант 2. забить в поиск яндекса название своих "часов" (или надписи с крышки) и тут же получить массу исчерпывающих ответов (цена оригинала например)...

при наличии мозга и ума, любой здравомышлящий человек (даже найдя часы "в море", "за гаражами", "в такси", "в залог", "за карточный долг" или в виде "подарка") выберет вариант 2, ну а если с мозгом и умом проблема, то пусть выслушивает достойные его умственных способностей комментарии, вполне заслуженно кстати
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 300SL за это сообщение:
granat66 (07.07.2014), Vlad106 (06.07.2014)
Старый 06.07.2014, 11:23
Tower45 Tower45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 319 сообщениях
Много написано в этом посту и не только в этом и не только на этом форуме, как с отрицательным ответом в саркастической форме в большинстве случаев ну и я сам тут далеко не идеал и исключение, что тут сказать люблю "сало под шкуру залить", так и с положительным ответом, но все намного проще, иногда нужно вспоминать себя когда задавал подобный вопрос и получал соответствующий ответ, ведь не сразу приходит опыт и понимание?
А место здоровой шутке в нашей жизни уже давно отведено, вот только где грань когда эта шутка превращается в откровенную издевку
Старый 06.07.2014, 12:47
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Место здоровой шутке - конечно всегда есть. Грани скорей всего каждый для себя устанавливает.

И в этой связи - думаю, что понты одних -
"мы крутые, у нас часы настоящие задохеракилозелени, и мы знаем с какого деления на Ролексе надпись Свиссмейд должна начинаться, в каком году какого цвета циферблат стали делать, а ты чмо и нищеброд, в прекрасном не понимаешь раз у тебя настоящего Ягера нету, и иди ты лесом, учи матчасть и дрочи на натуральные Патеки из каталогов, пока на свой не заработаешь"
- они ничем не лучше понтов других -
"Я тут самый крутой и продуманный, вы за свои котлы тонны бабла отваливаете, а я вот за 100 бакинских купил и хер вы их отличите, и я ваще значит к элите принадлежу, раз нихто разницы не увидит, и мне круто и я прусь от этого, как будто купил билет в эконом-класс, а просочился в "бизнес", и плюю на тех кто честно по билету едет в своем "экономе".
И то, и другое - ПОНТЫ ГОЛИМЫЕ. А уж каким именно понтам присвоить знак + или - это опять же каждый решает сам для себя. Но умнее их не демонстрировать. А для здоровья полезнее их ВООБЩЕ не иметь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RattoGrosso за это сообщение:
granat66 (07.07.2014), zavarow (06.07.2014)
Старый 06.07.2014, 12:53
Tower45 Tower45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Место здоровой шутке - конечно всегда есть. Грани скорей всего каждый для себя устанавливает.

И то, и другое - ПОНТЫ ГОЛИМЫЕ. А уж каким именно понтам присвоить знак + или - это опять же каждый решает сам для себя. Но умнее их не демонстрировать. А для здоровья полезнее их ВООБЩЕ не иметь.
Ни что так не сохраняет Ваши зубы, как вежливое обращение к людям
Старый 06.07.2014, 14:00
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
просочился в "бизнес", и плюю на тех кто честно по билету едет в своем "экономе".
Так это ладно, он же ведь еще в тех, кто в бизнесе спокойно едет по своим делам - плюнуть норовит, .

Вот это и умиляет, понимаете - "теплящаяся надежда просочиться - а вдруг?!", )).
Хотя, даже если это "вдруг" произойдет - часы не будут тем самым "входным билетом".
На это люди и реагируют, в частности.

У толерантности, как и у юмора, есть свои пределы. Если Вы посмотрите на множество тем в розовом статистически, то сможете сложить для себя "общий портрет вопрошающего ТС" - возраст/образованность/развитие/мировоззрение - который вполне себе заслуживает такого отношения.
Да, бывают исключения - как в данном топике. Человек спросил, послушал - не понравилось, но ушел корректно. Чем и вызвал, кстати, адекватное отношение. Но это редкость, подтверждающая правило. В основном, сценарий другой, ).

К слову, быть может, Вы напрасно усматриваете тут какое-то "классовое разделение".
И, быть может, "понты" во всем этом видите только Вы, ?
Старый 06.07.2014, 18:41
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
RattoGrosso давайте вы тут не будете устраивать аукцион в пользу бедных и выступать бесплатным адвокатом. И будьте любезны, пишите корректно, без подначиваний. Форум же джентльменский, держите себя в рамках.

Поскольку тут уже начался жуткий офтоп, давайте с вами вернемся к исходному сообщению ТС.

Что разместил ТС? Убогое подобие РР. Зарегистрировался, выбрал ник, логин, прикрепил фото, то есть проделал некий труд. Для чего? Вы что серьезно думаете, чтобы узнать является ли его РР настоящим??!! Да это вычисляется на раз два, по запросу РР - цена. Первая же ссылка выдает, что это очень дорогие часы.

Обоснованно прихожу к выводу (я думаю многие форумчане согласятся), что ТС пришел сюда только с одной целью - выяснить насколько это хорошая поделка. Это касается любых часов вроде РР, АР, Rolex и им подобных по цене.

Обратите внимание, что тут всегда реально помогут человеку при правильно поставленном вопросе: хочу купить, сомневаюсь и т. д.
Когда приходят люди, выкладывают старые часы, тоже на них никто не ругается, потому как могут ошибиться. Как раз негативная реакция связана с теми персонажами, которые нас здесь держат за дураков, а себя за очень умных. Соответственно и получают по заслугам. Так что к ТС в этой теме еще мягко отнеслись.

Нет, бывают случаи дарят и находят и дорогие часы, но это исключение подтверждающие правило.

Так что подумайте лишний раз кого защищать. Не ту вы тему выбрали для поиска справедливости.
Этот пользователь сказал Спасибо! rerr42 за это сообщение:
Sergo111 (06.07.2014)
Старый 06.07.2014, 21:44
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
rerr42, будьте любезны, список МОИХ некорректностей представьте пожалуйста. Ну и если не затруднит, список "подначенных". В остальном же... считаю что "поза ревнителя чистоты часового искусства" - она ничем не лучше позы "вы все тут лохи" и ей подобных. И на высказывание своего мнения имею такое же легитимное право, как и Вы своего. И еще один момент позволю себе прояснить: однажды прочитал великолепную фразу здесь, не помню уже кто кому ее написал. Полностью с ней согласен.
Вот такую: Не стОит говорить людям что им делать, а то в ответ можно услышать куда Вам пойти.
Закрытая тема

Опции темы