Операционная система Windows или Android - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какую операционную систему предпочитаете?
Windows 29 32.22%
Android 62 68.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2013, 21:13
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а самсунг/гугл просто взяли и повторили, именно что как штайнхарт, все один в один. это фейк, копия, подделка.
УУУУУУ! Началоооооось!

Цитата:
вот такой у меня ход мыслей. а у вас подобных нет?
Нет, у меня подобных нет. Потому что в таком случае весь наш мир - подделка на 90%.
Старый 26.08.2013, 21:18
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
самсунг/гугл просто взяли и повторили, именно что как штайнхарт, все один в один. это фейк, копия, подделка
Да-а, тяжёлый случай яблокопоклонства...
То что до iOS был WM ничего? Ну, заменили стилус на палец...

Цитата:
мне не очень понятен смысл смотрения на телефоне фильмов и слушания через маленькие наушники и телефонный DAC файлов в формате lossless...
Действительно, зачем эппл ALAC придумали?!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PO45 за это сообщение:
AAC (26.08.2013), Butchara (26.08.2013), Polar Bear (27.08.2013)
Старый 26.08.2013, 21:28
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
хорошо выглядит!

но как вы все живете с тем, что фактически андроид - это украденная у эппл идея...
Т.е. если захотите часы с турбийоном, то только Бреге? А авто у вас, стало быть, Mercedes-Benz? Продолжать?
Старый 26.08.2013, 21:53
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,222 раз(а) в 2,786 сообщениях
Цитата:
саму идею возить по экрану пальцем придумал neonode
там совсем другой принцип нежели в тач экранах был.

Цитата:
но изначально когда вышли первые андроиды и первые планшетки самсунг их же покупали только потому, что это похоже на эппл (на вид и функционально)
это Вам кто сказал? владельцы? производители? конкретику пожалуйста...
Цитата:
до айфона никому не нужны были смартфоны (только узкая прослойка техногиков) - а теперь нужны всем
маркетинг и ничего более. сейчас иных телефонов практически не осталось.
Butchara (26.08.2013), Polar Bear (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 00:49
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Кстати, подолью маслица - у меня еще и планшет на Android (4.3) - новый Nexus 7. Все просто замечательно А вот подаренный давным-давно ipad так и пылится всю свою бесполезную жизнь - г оно и есть г
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AAC за это сообщение:
ВованВованыч (30.08.2013), ШАЛОМ (28.08.2013)
Старый 27.08.2013, 01:04
PO45 PO45 вне форума  

Ну это вы уже перебарщиваете, аппараты у них очень качественные, просто запихнуть на тот же iPad кино проблема нетривиальная, а вот у этого Нексуса нет слота для карты памяти прям в яблочных традициях, андроиды тоже стали этим грешить (HTC One, все новые Моторолы).
Старый 27.08.2013, 01:31
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
То что до iOS был WM ничего? Ну, заменили стилус на палец...
повторю: все что было со стилусом интересовало только техногиков. то что сделал эппл - совершил настоящую революцию в массовом потреблении. с чем тут можно спорить?

Цитата:
Т.е. если захотите часы с турбийоном, то только Бреге? А авто у вас, стало быть, Mercedes-Benz? Продолжать?
мысль ясна. я об этом думал, когда писал... в принципе по-хорошему выходит, что так и есть. бреге придумал турб - все слизали.... но есть какая-то разница, очевидно во времени. для современного покупателя часы с турбом - это категория в которой много игроков, кто придумал и неизвестно. через 20 лет тоже видимо забудется кто первый придумал планшетник. но здесь и сейчас в нашем времени ведь отчетливо видно кто создатель а кто копипастер...

в бреге в авто как-то уже все эти люди давно ушли, сменились поколения, кто-то додумал, достроил придуманное ранее, уже история короче. с айфонами же все джонатаны айвы еще работают и уходить не собираются. в этом разница. ну как бы возвращаясь к примеру с бреге, что если бы турбийон был бы придуман 4 года назад и сам луи бреге все еще собирал бы их. можно было бы всерьез говорить о том, чтобы купить турб от какого-то другого производителя? я бы сказал конечно нет и все они копипастеры. точно также как сегодня говорю про андроид...

Цитата:
там совсем другой принцип нежели в тач экранах был.
да нет, не такой уж и другой. у меня был неонод...

Цитата:
Кстати, подолью маслица - у меня еще и планшет на Android (4.3) - новый Nexus 7. Все просто замечательно А вот подаренный давным-давно ipad так и пылится всю свою бесполезную жизнь - г оно и есть г
наверняка айпад был без 3G ))

Цитата:
просто запихнуть на тот же iPad кино проблема нетривиальная
я не использую планшетов но в чем сложность не понимаю... выбрал в айтьюнс фильм и смотри себе...
Старый 27.08.2013, 01:48
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Цитата:
наверняка айпад был без 3G ))
не вижу логики, но 3G был
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Ну это вы уже перебарщиваете, аппараты у них очень качественные, просто запихнуть на тот же iPad кино проблема нетривиальная, а вот у этого Нексуса нет слота для карты памяти прям в яблочных традициях
Собственно, на проблеме с записью видео перед командировкой на эту хрень я свое знакомство с ним и закончил. Просто эверест неудобства. Что касается карты памяти - мне с головой хватает моих 32 Гб. Я реально просто не знаю, чем можно это забить. Музыку/фильмы не храню - послушал/посмотрел, удалил Разве что самая любимая музыка и немного фото (которые и онлайн в g-drive есть).
Цитата:
через 20 лет тоже видимо забудется кто первый придумал планшетник
Очень сильно заблуждаетесь, если думаете, что это был старина Стив. Первый массово продал - соглашусь. Но слизал - как миленький.
Старый 27.08.2013, 01:51
PO45 PO45 вне форума  

Цитата:
все что было со стилусом интересовало только техногиков. то что сделал эппл - совершил настоящую революцию в массовом потреблении. с чем тут можно спорить?
Вы утрируете. На самом деле просто технология подошла к тому моменту когда ей смог пользоваться неподготовленный человек, то же самое происходило ранее и в области фото, видео, компьютерной ит.д. Уже WM6 пользовались не только техногики, но пока не блондинки, оставалось дело за малым...

Цитата:
через 20 лет тоже видимо забудется кто первый придумал планшетник. но здесь и сейчас в нашем времени ведь отчетливо видно кто создатель а кто копипастер...
Всё то же самое, Эппл довёл до ума то что уже существовало:
http://www.computerra.ru/53535/
Старый 27.08.2013, 03:04
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Очень сильно заблуждаетесь, если думаете, что это был старина Стив. Первый массово продал - соглашусь. Но слизал - как миленький.
пятый раз пишу: он не слизал. он взял чужие идеи и скомпилировал из них вещь, которой все захотели пользоваться. это никакая не естественная эволюция. ньютон - эпплток - мак - айфон - айпад. эппл внес в массы сети, первые поколения наладонников, домашние компьютеры, смартфоны и планшеты. именно эта компания по сути предопределила все, чем сейчас пользуются люди в айти.

Цитата:
Эппл довёл до ума то что уже существовало:
первично именно довести до ума. эппл брал существующие вещи и "доводил до ума". самсунг/гугл просто взяли и скопировали целиком доведенную до ума вещь... они же не попробовали свою вещь скомпилировать (в отличии от MS за что им респект) - тупо стырили готовое решение. даже иконки по углам скруглили.... стыдобища имхо.

вы наверное сквозь призму холиваров своих иначе воспринимаете. но я тогда помню воспринял именно так. самсунги были совершенно другие все - и вот появился айфон! сенсация! полный переворот отрасли. хлобысь - и через некоторое время я вижу, что самсунг начинает делать точно такие телефоны как эппл. форма, иконки, интерфейс - все скопировали. моя естественная реакция: ну все, расписались в собственном бессилии в конкуренции и решили тупо скопировать то, за чем будущее. по уму ни один человек не должен был такое купить... ну видно же что компания зашла в тупик, посыпала голову пеплом и просто скопировала удачный продукт, уничтожив все, что делала до этого. это как сказать: "ок, они победили". и после этого кто-то будет покупать лузера? ан нет же, нашлась толпа народу. просто потому что самсунг был дешевле. ну а потом они стали развиваться в направлении техногиков: файловая система, закачки какие-то, заливание каких-то видео и прочей фигни обычному люду ненужной.

получив аудиторию техногиков (которая по определению ненавидит эппл за то что эппл убил все компликейшены), они стали давить на рынок.

Опции темы