Цитата:
Сообщение от Andrew Kovinsky
Люди вообще любят посмеяться. Особенно над тем, в чем не разбираются.
Лично мое мнение, что даже минералка разных производителей отличается. В Casio DW-6600, коими я владею с 1995 года, и в которых от времени развалился внешний корпус, нет ни единой царапины на минеральном стекле. А на форуме некоторые люди умудряются и на сапфир царапину посадить.
|
Ну как Вам сказать
Давно пора было "фото в студию":
- ниже приведены две фото с участием моих
Seiko Automatic SRP029K1, на которых явно просматривается неприятная царапина на их "хваленом" стекле
Hardlex
Еще раз напомню вводную - часы эти я ношу лишь в офис, но даже там НИ РАЗУ НЕ ПРИКЛАДЫВАЛСЯ ИХ СТЕКЛОМ НИ ОБО ЧТО СТАЛЬНОЕ типа металлических дверей!
(если бы так приложился - то помнил бы обязательно, так как часы практически новые, менее 4-х месяцев в носке, и были до этой царапины "девственно чистые"!)
Т.е. выходит так, что эту пренеприятнейшую царапину длиной около 5мм и весьма глубокую настолько, чтобы быть явно заметной, я словил походя, даже НЕ заметив, обо что же именно я приложил часы!
По сути, либо приложил часы о "мягкую" офисную утварь типа стол-телефон-клавиатура, либо случайно "чиркнул" ими об элементы одежды типа "молнии на куртке - футляр от очков" - все, других вариантов просто нет...
И еще ни одни свои другие часы, даже самые дешевые Casio и даже с самой сомнительной минералкой, мне НЕ удавалось так легко поцарапать
А эти Seiko с Hardlex в рознице между прочим около 500 у.е. стоят!
Так неужто в часах за 500 у.е. стекло стоит некачественное (не такой Hardlex как нужно)?!