to топикстартера
своими комментариями, я вас обидеть не хотел, вы спросили, я вам аргументировано ответил. В проверке на подлинность таких часов, как Тиссо, местные часовщики и уж тем более продавцы в магазине вам не помогут, в виду того, что большинство из них считает, что если механизм внутри нормальный, то и часы оригинальные, а на мелкие косяки они зачастую не смотрят. Скажем так дьявол кроется в мелочах и швейцарцы даже на мейнстриме об этом не забывают. И в будущем пользуйтесь поиском по форуму, многие темы уже обсуждались и не раз, это с экономит вам время и деньги.
Цитата:
Сообщение от McMerfy
По моему, если уж китайцы смогли подделать другие нюансы (такие как ребрышки на колесики, размер стрелочек и прочее) то уж обработать так как на оригинале заднюю крышку им не составило бы никакого труда. Но если предположить что китайцы просто не хотели напрягаться так как далеко не каждый будет разбирать часы и смотреть на крышку с обратной стороны, то тогда зачем стоит маркировка C1? Pilya, а из какой страны Ваши часы?
|
Китайцы делают так чтобы внешне часы были достаточно похожи, ставят нормальные Эташные калибры, но вот внимание мелочам зачастую не уделяют.
Что касается часов топикстартера, то мой так сказать "диагноз" подтвердили и ещё более аргументировали на ветке вотчюсика
http://forums.watchuseek.com/f62/how...234250-14.html
to модератор
Тему прошу перенести в розовый раздел, часы оказались фейком.