Цитата:
Сообщение от Bex
Цена: 21600 руб.
Долго ржал, рыдал в подушку, затем опять ржал... имхо похоже на контрпропаганду, ибо ни один нормальный человек ЭТО за ЭТИ деньги не купит. Ибо вижу здесь десять цен.
|
Полностью поддерживаю! У меня, когда я впервые увидел новую Ракету были такие же эмоции. Вы все правильно сказали - именно в 10 раз тут завышена цена. По 2000 р. в среднем сейчас продается к примеру Слава очень похожего "позднесовкового" дизайна. И, лично видел, что спрос по 2т. есть. Охотно берут пенсионеры. А вот, например мне - молодому современному человеку такое задаром не нужно даже при всей моей любви к русским часам. Хотел бы носить именно наши часы, но ни в чем не уступающие японским и швейцарским. Советские винтажные часы очень нравятся но до периода конца 70х годов, после чего резко ухудшился дизайн и качество.
Сколько Ракету ни заряжай деньгами - без радикальной смены дизайна толку будет мало. Менеджмент Ракеты по хорошему должен бы озаботиться тем, чтобы для начала подтянуть дизайн на уровень Денисова и Волмакса. Ничего невозможного здесь нет. Просто - нужно желание и понимание того, зачем это нужно. После этого цена уже не будет пугающей. Но и то, если учитывать, что у других производителей за эти деньги - хронографы, нужно бы скорректировать вниз. Кстати, весьма скоро у Ракеты может появиться шанс купить линию по производству хронографа. Было бы неплохо если бы такое произошло. Хотя.....с неадекватными аппетитами ракетчиков они хроны наверное стали бы по цене Вальжу (не менее полтинника) продавать.....