Цитата:
Сообщение от fil77
Ну я вроде понял, что вы имели ввиду. Извините, но все равно не принимаю покупку авто 1998 года. Вроде как это последний год производства 164-й. Я понимаю купить например Мустанг 67 года
или Шелби 69-го . Но Альфа скучновата. Да и нет в ней харизмы и ценности старого авто. А если так, зачем ездить на авто, где нет многих функций современного авто (блютуз, навигация, бесключевой доступ, обогрев руля, автооткрывание багажника и прочего). Понятно, что она управляется и не ломается, но этого мало для комфорта. И да, вот интересно, какой пробег у авто 1998 года выпуска.
|
Сколько людей, столько мнений. Я вообще с недоверием отношусь ко всему современному высокотехнологичному (как заявлено), опасаясь коммерческого развода клиентов со стороны корпораций, будь то часы, телевизоры или авто.
Относительно американцев, я разделяю мнение ведущих британского Топ-Гир, что эти авто ездят по прямой, но не умеют проходить повороты. Так что не мое.
Извините, но Альфа скучновата только не для знающего ее. Комфорта в Лотусе или Ламборгине еще меньше, но это и есть кайф активного водителя. Неделю назад в итальянской Тоскане я нарезал круги по горным серпантинам на арендованном Гольфе со всеми прибамбасами современного комфорта - это очень скучно уже на второй день, если авто... обычное. Короче, авто сродни женщине. Может жарить котлеты, стирать, гладить, пылесосить, но если дура, то счастья нет.
Что касается пробега, то сообщаю, что только что купил темно-вишневую Альфу 164 3V6 с реальным пробегом 68000 км у единственного хозяина в Люксембурге со всеми сервисными книжками в идеальном состоянии.