С вашего позволения ( если получится) сместим точку обстрела.
Года два назад начал приглядываться к более классическим формам в одежде. Возможно я опять не корректен, поэтому поясню. Ранее любил более в облипку и так коротЕнько, ну типа "Иван Ургант" На мой взгляд "классика-классика", это все же более длинные пиджаки, более широкие ( ну не обязательно) брюки. И еще брюки с защипами. Прошу не считать это за правило и не обсуждать сильно. Это чтоб вам понятнее было к чему стремился. Глядел варианты в инете, ну и нравилась что то. Стал время от времени покупать и компилировать. Но вот сталкнулся с вопросом и его уже задавал здесь. Но без фото понять, что я имел в виду наверное сложно. Поэтому вот. купил четыре пиджака Sartoria Partenopea. К двум лично у меня притензий нет. Но к другим двум есть та, которая была мной ранее озвучена. Мне кажется, что пуговицы распложены не совсем правильно и уж во всяком случае , не так, как мне хочется. При застегивании на среднюю пуговицу мышечная память подсказывает, что она должна быть выше. Т.е. рука сама тянется выше. Ну вроде фирма серьезная и косяков конструкторских быть не должно. Но мне кажется не очень удобным и когда приходится ходить застегнутым, застегиваю и верхнюю. Но чаще просто расстегиваюсь и это в общем то удобно. Вроде застегиваясь на две верхние пуговицы не должно вызывать рвотного рефлекса, но чувствую себя снова в армии. Как с вашей точки зрения это выглядит визуально. Если говорить о классической посадке пиджака. Прошу попинать.