"Страшно далеки они от народа..." - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2014, 15:45
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viking571 Посмотреть сообщение
А купил бы даже какого-нить приличного японца, так и не понял бы меня, да и еще обиделся бы
)))
Знакомая история.Мой приятель 40-летний покупал радиоприёмники.
Себе взял простой Грюндик за 100 евро и отцу пафосный Сони за 200.

Отец возмутился: "Мне cони ,а себе-то (мечтательно и протяжно) ГРЮЮЮНДИК"
Пришлось меняться.
Старый 30.09.2014, 16:09
Viking571 Viking571 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
А "меряться" лучше по старой мужской традиции - патеками...

У меня почти такого же цифера инвикта есть!!!!!!!! Тока красивше!!!!
Старый 30.09.2014, 16:43
Viking571 Viking571 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Интересно есть еще кто-нибудь кто считает часы и машину - активами)))
А вот с активами тут пробел. Часы это самый что ни на есть пассив
Есть, я как бухгалтер именно так и считаю. Зело удивлю Вас, тетенька, но так же считают и учебники и справочники, поскольку термин "ликвидность" относится именно к активам ))))))) и что машину, что часы можно отнести или на счет "Товары", или на счет "Сырье и материалы", или на счет "Основные средства". И все эти счета как раз активные Откуда Ви такой чуши про пассив набрались? "ЛИКВИДНОСТЬ АКТИВОВ [liquidity of assets] — способность активов быстро и с наименьшими издержками быть проданными на рынке. Наличные деньги обладают абсолютной ликвидностью. Другие активы обладают различной степенью ликвидности — от очень высокой (золото, казначейские ценные бумаги) до относительно низкой (здания, земля и т. п.)."
(Экономико-математический словарь. Лопатников Л.И.)
Вы, наверное, поэт (теперь почему-то не говорят "поэтесса")? Поскольку поэты в школу не ходят
Старый 30.09.2014, 17:15
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Скорее - кто-то, на ком- то,..........., при этом - все остаются довольны друг другом.
Вот, я бы так оставил фразу с вашего позволения. Тогда она подходит не только для описания деловых отношений, а и межполовых. Между этими отношениями, кстати, много общего если задуматься. Короче, вы правы, главное, чтобы все довольны.

Цитата:
Сообщение от Denis Valakh Посмотреть сообщение
Как влияют побрякушки на руке на деловые качества человека?
Ну, как вам сказать (в 100500 раз). Тут ведь вот какое дело. Ежели у вас с деловыми качествами все хорошо, то вы скорее всего зарабатываете денюшку. А если вы ее зарабатываете, то вполне можете купить дорогие оригинальные часы. Другое дело, что вас все эти часы могут ваще не интересовать, тогда вы будете ходить без часов или купите недорогие оригинальные часы. Чуете ключевое слово?
Иными словами, если у человека на руке фейк, это свидетельствует сразу о двух вещах
1. Об интересе к часам.
2. Об отсутствии возможности этот самый интерес реализовать.
Более того в современном мире 5-10 тысяч долларов, это совершенно не заоблачная сумма. Огромное количество людей может их себе купить. Таким образом фейк на руке какбэ намекает, что носитель, в это огромное количество не попадает. Что какбэ тоже намекает на посредственные деловые качества.
Понятно объяснил?
Закрепляем.
Девочка с фейковым луиком на руке, своим видом торжественно заявляет, что:
1. Хочет настоящий
2. Не может его купить.
Таким образом, отвечая на ваш вопрос:
Побрякушка на руке, на деловые качества никак не влияет, однако свидетельствет скорее об отсутствии таковых, нежели об их наличии.

Цитата:
Есть, я как бухгалтер именно так и считаю. Зело удивлю Вас, тетенька..........
Вроде всетаки дяденька, хотя в современном мире все так перепуталось...

Цитата:
Откуда Ви такой чуши про пассив набрались?
Это эрудиция и широкий кругозор. Видали как человек безошибочно фуфельный патек у Alexxx определил?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Alexxx (30.09.2014), Ethan D (04.10.2014), sobol (30.09.2014), Спецправо (30.09.2014)
Старый 30.09.2014, 18:18
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
У меня почти такого же цифера инвикта есть!!!!!!!! Тока красивше!!!!
Да хоть Инвиктой, лишь бы по делу ...

Или опять? - как в старом анекдоте -
Что там все восхищаются - Карузо! Карузо!!
Мне вот Вася напел - да ничего особенного...

Цитата:
кто-то, на ком- то, .........., при этом - все остаются довольны друг другом.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Вот, я бы так оставил фразу с вашего позволения. Тогда она подходит не только для описания деловых отношений, а и межполовых. Между этими отношениями, кстати, много общего если задуматься. Короче, вы правы, главное, чтобы все довольны.
Да, согласен, оставим так
Еще бы на форум это, как-то бы, привнести...
А то первая часть - постоянно присутствует, а вторая - ни у кого, практически.
Даже у подглядывающих за процессом, с ручным заводом...
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexxx за это сообщение:
CHE_BUR (02.10.2014)
Старый 30.09.2014, 18:19
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,211 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
и что машину, что часы можно отнести или на счет "Товары", или на счет "Сырье и материалы", или на счет "Основные средства". И все эти счета как раз активные
Отвечу как бухгалтер бухгалтеру. Знавал я и не таких чудаков, коллега, которые не только золотые часы могли учитывать на балансе строительной организации. Вопрос был конечно не в том, по какому счету Вы сможете провести.
А в том, можно ли считать активом, то что не собирается приносить доход (читайте МСФО)

P.S. частенько встречаю бухгалтеров читающих наизусть бухгалтерские счета, умеющих считать деньги, но не имеющих никакого представления о стоимости денег во Времени. Вы очевидно одна из них))
Кредитуетесь? Может организация Ваша?
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alexgotvald (30.09.2014)
Старый 30.09.2014, 21:34
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
я как бухгалтер....Зело удивлю Вас..
Удивили

И имеете шанс удивить еще "зелее", если опишите условия, при которых наручные механические часы являются активом
Да еще и ликвидным до кучи
Особенно, купленные в кредит Бутчарой

Наверное, он будет их в Таиланде за деньги показывать?
Или в лизинг сдавать?

Накидайте еще, пожалуйста, версий, господин бухгалтер, если не сложно
Старый 30.09.2014, 22:59
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Отвечу как бухгалтер бухгалтеру. Знавал я и не таких чудаков, коллега, которые не только золотые часы могли учитывать на балансе строительной организации. Вопрос был конечно не в том, по какому счету Вы сможете провести.
А в том, можно ли считать активом, то что не собирается приносить доход (читайте МСФО)

P.S. частенько встречаю бухгалтеров читающих наизусть бухгалтерские счета, умеющих считать деньги, но не имеющих никакого представления о стоимости денег во Времени. Вы очевидно одна из них))
Кредитуетесь? Может организация Ваша?
Гхм, пассив - это источник формирования активов. То есть ваш долг, то, что вы кому то должны. И сюда часы тем более не попадают. Насчет "не приносить доход" - аргумент сильный, можно, конечно, как это принято у бухгалтеров, часы сразу относить на расходы (но уж никак не в пассивы). Но я бы их все-таки амортизировал, т.к. у практически любых часов есть residual value (читайте МСФО). В любом случае, в башей бухшалтерии часы пройдут по дебету. Либо актив, либо расходы. Пассив - никак. Пассив - это кредит, который некоторые участники топа предлагают брать, чтоб покупать часы.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Удивили

И имеете шанс удивить еще "зелее", если опишите условия, при которых наручные механические часы являются активом
Да еще и ликвидным до кучи
Особенно, купленные в кредит Бутчарой

Наверное, он будет их в Таиланде за деньги показывать?
Или в лизинг сдавать?

Накидайте еще, пожалуйста, версий, господин бухгалтер, если не сложно
Слушайте, ну купленный конторой мерседес (и поставленный на баланс как ОС, счет 01 типа, да?) тоже крайне неликвиден. В любом случае, деньги - это актив. Обменивая деньги на часы, вы обмениваете один актив на другой. Обменять деньги на пассив... кхм... я даже не знаю как это в бухгалтерском учете отразить)))
Старый 30.09.2014, 23:36
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Ах да, подкину еще аргументов в топку дискуссии: вы когда б.у. часы продаете, и получаете за них кэш, это вы, по вашему мнению, так ловко обменяли пассив (обязательство) на кэш?))) Просто альтернативная реальность какая-то...

Нормальный пассив - это кредит в банке. Как вы себе представляете, чтобы заемщик банка продал свой кредит кому-то, получил за это кэш, а этот кто-то бы продолжил обслуживание кредита?))
Старый 01.10.2014, 01:24
Аккаунт удален

Доброго времени суток. Спор финансистов забавляет. Касаемо стоимости часов на руке человека в свете его деловых качеств. Могу вполне согласиться с тем что 5-10 тыс амерских денег не Бог весть какая уж великая сумма. Но давайте вспомним о семейных обязательствах, зарабатывая 2-3 тыс в месяц я не могу себе позволить купить часы за 6 тыс, потому что есть еще много совместных увлечений (школа фитнес бассейн и там все любят ден знаки). Но мы же " больные люди" и чёрт побери я хочу омегу, что называется форум в помощь ,и вот я счастливый обладатель ЕЕ , да б/у ,да не я снимал пленки, НО ОРИГИНАЛ.
И вот тут и начинается самое интересное , к моему глубокому сожалению в нашей с вами стране всем пох на закон. ГАРАНТИИ что я купил тот самый оригинал Нет( господа посмотрите на количество оригинальных коробок от омег зенитов и тд продаваемых в аксессуарах ( спрашивается зачем кому то коробка --- вот кто фетешист )))). Людей по-настоящему разбирающихся в вопросе ( а в 99 % это дядя в мастерской с третьим глазом) ЕДИНИЦЫ, откройте опять форум вопрос по оригинал не ригинал основной( а уж какие там зарубки не мне вам рассказывать).К чему это я .... А вот. Увидев у человека на руке ( не оригинал ) и делать выводы о его деловых способностях ИМХО верх идиотизма. Мой сосед по гаражам купил себе часы ( как у тебя МИХАЛЫЧ) тоже Тиссо единственная разница что мои стоят 1 тыс а его 12 $ и куплены через китайский посыл торг али. И верите мое отношение к нему никак не изменилось. Для него критерием покупки ,был анализ того ,что он увидел на руке у человека, который в его понимании разбирается в часах(а это далеко не так((((). Сегодня я очень бы хотел купить себе Омегу,но видя сколько кругом так называемых файлов ,реально боюсь отдать деньги за работу неизвестного китайского Страдивари. Вопросов нет купи новую и радуйся , но отдать 200 рублей за часы---- я не настолько эгоист. Дочери за сережки или сыну на велосипед не жалко а вот себе за часы Жалко. Вполне возможно куплю касио и успокоюсь ( обычно хватает укола на пол года ))).
Все вышеизложенное написано с целью высказать собственный взгляд на данный вопрос ,без умысла оскорбить подъ!***ть ,кого бы то нибыло.
Рs Мужчины давайте всё же судить друг о друге по поступкам а не по цацкам на руках всем УДАЧИ.

Доброго времени суток. Спор финансистов забавляет. Касаемо стоимости часов на руке человека в свете его деловых качеств. Могу вполне согласиться с тем что 5-10 тыс амерских денег не Бог весть какая уж великая сумма. Но давайте вспомним о семейных обязательствах, зарабатывая 2-3 тыс в месяц я не могу себе позволить купить часы за 6 тыс, потому что есть еще много совместных увлечений (школа фитнес бассейн и там все любят ден знаки). Но мы же " больные люди" и чёрт побери я хочу омегу, что называется форум в помощь ,и вот я счастливый обладатель ЕЕ , да б/у ,да не я снимал пленки, НО ОРИГИНАЛ.
И вот тут и начинается самое интересное , к моему глубокому сожалению в нашей с вами стране всем пох на закон. ГАРАНТИИ что я купил тот самый оригинал Нет( господа посмотрите на количество оригинальных коробок от омег зенитов и тд продаваемых в аксессуарах ( спрашивается зачем кому то коробка --- вот кто фетешист )))). Людей по-настоящему разбирающихся в вопросе ( а в 99 % это дядя в мастерской с третьим глазом) ЕДИНИЦЫ, откройте опять форум вопрос по оригинал не ригинал основной( а уж какие там зарубки не мне вам рассказывать).К чему это я .... А вот. Увидев у человека на руке ( не оригинал ) и делать выводы о его деловых способностях ИМХО верх идиотизма. Мой сосед по гаражам купил себе часы ( как у тебя МИХАЛЫЧ) тоже Тиссо единственная разница что мои стоят 1 тыс а его 12 $ и куплены через китайский посыл торг али. И верите мое отношение к нему никак не изменилось. Для него критерием покупки ,был анализ того ,что он увидел на руке у человека, который в его понимании разбирается в часах(а это далеко не так((((). Сегодня я очень бы хотел купить себе Омегу,но видя сколько кругом так называемых файлов ,реально боюсь отдать деньги за работу неизвестного китайского Страдивари. Вопросов нет купи новую и радуйся , но отдать 200 рублей за часы---- я не настолько эгоист. Дочери за сережки или сыну на велосипед не жалко а вот себе за часы Жалко. Вполне возможно куплю касио и успокоюсь ( обычно хватает укола на пол года ))).
Все вышеизложенное написано с целью высказать собственный взгляд на данный вопрос ,без умысла оскорбить подъ!***ть ,кого бы то нибыло.
Рs Мужчины давайте всё же судить друг о друге по поступкам а не по цацкам на руках всем УДАЧИ.

Последний раз редактировалось Dmitriy32; 01.10.2014 в 01:24.
Закрытая тема
Метки
agriz_rules, гнев консумеров, кредитный лохотрон, межсезонное обострение, фанаты ликуют

Опции темы