Цитата:
Сообщение от MacAlex
на родине Яблока (подчеркну, на основном рынке - в Корее оно, само собой, даром никому не нужно) ), люди стали переходить на андроид, то они бедны и глупы?
|
Максим, думаю что для тебя не секрет, что на родине Яблока еще недавно было два основных девайса - Блекберри и Айфон. Поэтому, нужно понимать, что многие пользователи Ежевики перешли сразу на Самсунги минуя Яблоко. И разумеется, при примерной одинаковости цены на все эти девайсы, про бедность владельцев Андроидов говорить глупо.
И не совсем понял, причем тут Корея? )
Цитата:
Сообщение от MacAlex
в течение 9 страниц и более месяца по времени не появилось ни одного поста от яростного пользователя Андроида. ни единого.
|
И вот на девятой странице
человек сорвался. Не выдержау.
Цитата:
Сообщение от MacAlex
и это несмотря на наличие явно провокационных (подъе...) слов в сторону владельцев Андроидов с самого первого же сообщения )
|
Идем дальше и смотрим, с
чего все началось в этой теме про Андроид и Винду. К чему это было? Что срез говорит?
Цитата:
Сообщение от PO45
Подозреваю что ни у кого из отметившихся нет смартфона на WP, за него голосуют владельцы айфонов, эта мёртворождённая система им не конкурент, а андроид они ненавидят. 
|
Цитата:
Сообщение от SergB
Это я все не к тому, что эппл плохой, а к тому, что все сейчас одинаково "хреновое".
|
Значит мне очень везло, и мне попадались исключительно хорошие яблоки от яблока и одно гнилое от гнусмаса
Цитата:
Сообщение от dmitry_b
Рынок не вдохновился новинками?
|
Не знаю как рынок, а я точно не вдохновился
Цитата:
Сообщение от VV
Где Силки? Где, я тебя спрашиваю?
|
Как где? На МанхеттанЕ