Цитата:
Сообщение от fax222
Да ничего в новом Seiko sumo лучше не стало безель крашеный,покрытия от царапин нет,все тот же по качеству отделки корпус.В браслете зазоры стали меньше и сапфир завезли и все это за доп.500$.мех по уровню тот же только с увеличенным запасом хода.Другой уровень это голубая дыра но там и цена 1500$.
|
Такова данность - о старых ценах за Сейко можно уже забыть. Да и реальная цена на новые Сумо около 750, а не 1000.
Старые Сумо тоже официально не 420 баксов стоили - за которые продавались.
Нет и не будет Монстра, Сумо, SKX по старым ценам в старом функционале. Все новые модели немного прибавляют в ТТХ и в 2 раза в цене.
И понятно почему - Сейко себя очень уверенно чувствует, Ситизен - не конкурент, Ориент - собственность и тоже не конкурент. Свиссы до 1000 баксов, да еще дайверы - попробуй найди

Остаются микробренды, из которых годных - единицы. И поэтому Сейке они тоже не совсем конкуренты, имхо. Поэтому и цены озверевшие
Цитата:
Сообщение от kia42568
Мне кажется, что данные часы не слишком хорошо подходят к Вашему браслету. В часах прослеживается стиль 70-80-ых, а браслет массивный, современный. Возможно дайв. ремешок, или браслет-погремушка за "три копейки" из прошлого века. Мне кажется, с ними часы были бы интереснее. На фото браслет не закреплял, а лишь приложил.
|
Часы отлично смотрятся на родном Ваффл-ремне. И неплохо на тропике, хотя и послабее.
Имхо, они с этими ремнями в свое время и продавались.
А браслет - да, я пока не распробовал. Смотрятся вроде и неплохо - но совсем по-другому.
Погремушки не хочу, отвык уже. Хотя в свое время погремушечный браслет на SKX вполне оценил за приятные ощущения в жару.