Цитата:
Сообщение от Blondie
По поводу "первооткрывательства" Меркура и др не соглашусь, да и я извиняюсь, что значит фраза "просто брила" а современные по вашему что еще делают 
Если почитать все форумы отечественные и не только, то как я понял все упирается в чистый субъективизм, одна половина имеет противоположное мнение против другой по поводу характеристик любого станка тк руки и моторика у всех разные как не ставь технику бритья.
А вот про ссылку я вообще не понял, ну красивый блесТючий станок) а на минуточку то что? И что в противовес вы положите?
|
Здесь более уместна фраза "Каждый кулик хвалит своё болото", т.е обладатели винтажа будут хвалить винтаж, обладатели нержавейки - нержавейку, разумеется, а производитель - свой товар. Вот и получается, что такие вопросы, которые Вы задаёте, это обширное поле для поломки копий вышеописанных участников, абсолютной истины не ждите, все будет здесь относительно, ооочень относительно. Это как задать тот самый вопрос, про Феррари и Ламборгини.
Брейтесь тем, что нравится Вам лично, и что сумеете потянуть, исходя из своего дохода. Кайфуйте от процесса, а чужое мнение так и останется всего лишь чужим мнением.