Цитата:
Сообщение от demani
Вот, как то сегодня все итальянское. В гармонии ли я с собой. Почти.
|
demani, Приветствую Вас. Мне нравятся Ваши луки, нравятся подбор цветов, нравится крой ваших вещей - они сидят на вас хорошо. Мне нравится ваш вкус в этом стиле. На вопрос "в гармонии ли я с собой" можно с уверенностью сказать, что в ПОЛНОЙ.
Однако хотел выразить некоторые замечания.
По цветам. Клетка на брюках довольно контрастная. Да, она сочетается с цветом пиджака, и, в тоже время на брюках она, как бы самостоятельна, независима. Как бы цвет брюк сам по себе, а клетка сама по себе. Вот это, на мой взгляд, вносит цветовую дисгармонию на одном предмете одежды - брюках. Я бы об этом не говорил, если не было бы видно на вашем фото.
Цитата:
Сообщение от demani
Единственный вопрос к сотемникам, на сколько я приблизился или пересек грань клоунады, со своей опять крупной клеткой штанов
|
В данном случае клоунады,
никакой нет.
Однако, с крупной клеткой, да и вообще с клеткой, вы правы, нужно быть предельно осторожным. Я лично, давно уже с клеткой "завязал". Только рубашки и то, не большие клетки гингам или только мелкий принт. Не нахожу для себя случая для применения одежды в клетку еще и на верхней одеже.
Ниже два ваших лука. Оба лука для меня очень приятны. Если по качеству первой фотографии, на которой вся клетка верха и низа видна и тут клетка, что пиджака и, что брюк, практически, в тон, а по качеству фотографии с луком в полный рост клетка почти не заметна, она хорошо видна на вашей 1-й фотографии с полулуком. Вот этот небольшой контраст играет, как бы немного в минус. Если клетка была бы в тон с брюками, эта небольшая дисгармония визуально не бросалась бы в глаза. В целом цвета очень хорошие и пиджак, и брюки, и рубашка очень хорошо гармонируют и сочетаются между собой. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Пиджак такого приятного цвета, что я глаз не мог оторвать минут 5! Реально прям релакс для глаз - цвет, фактура и штаны тоже классные. ИМХО
|
Подтверждение)
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Ботинки вот какие-то более под джинсы подходящие, зря они замшевые. ИМХО
|
По обуви
Я сам последнее время задумываюсь на счет замшевых ботинок. Также не нахожу для себя счем бы я сочетал бы замшу? в голову приходит только вельвет.
Цитата:
Сообщение от паа
хорошо, но туфеля сюда просятся темно-коричневые, зуб даю)
|
Замечание, с которым Вы согласны. Хотел бы еще про ремень сказать. но цейтнот. Может вечером?)