"Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 - Страница 378 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2019, 07:59
demani demani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,691 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
хорошо, но туфеля сюда просятся темно-коричневые, зуб даю)
Совершенно согласен. Но погоду обещали солнечную и +22. Захотелось по веселее.
Старый 17.05.2019, 09:36
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от demani Посмотреть сообщение
Фраза из цитатника:
" Вот эта неуемная тяга к итальянскому шику, не ложащемуся никак на русскую фигуру и характер, мне непонятна. Но упорством, новые центурионы, штурмуют и штурмуют это, без положительного результат для себя в плане стильно выглядеть."
Вот , как то грустно стало, когда вчера прочитал. Забыл. Утром встал, а тут "цитатник", снова прочитал. Снова погрустнел. Согласен, пересекаешь границу "сапога", сразу переодеваешься во что то яркое, босоногое и чувствуешь себя при этом комфортно и гармонично. При депортации, обратный эффект. Ну не вечно же в телогрейках ходить. Если что, я не троллю. И не спорю. Просто мысль в слух.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вот, как то сегодня все итальянское. В гармонии ли я с собой. Почти. Единственный вопрос к сотемникам, на сколько я приблизился или пересек грань клоунады, со своей опять крупной клеткой штанов. И вопрос второй. Вот надел и вроде все понравилось. Но потом подумалось, что слишком все в одной гамме бордово-песочно-кирпично-розовом. Только синева штанов выбивается. Подумал, что правильнее было бы рубашку в голубых тонах и носки поярче, фиолет например. Если есть советы, с вниманием выслушаю.
Критику, кстати, тоже.
Может у вас фигура нерусская? Или характер?
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
demani (17.05.2019)
Старый 17.05.2019, 09:58
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Крупная клетка штанов напоминает мне о советском прошлом. Раньше польты такие были и это не грамматическая ошибка.
Поскольку клетка не яркая и не навязчивая, то ничего драматического я в этом не вижу.
Старый 17.05.2019, 12:03
demani demani вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Garris77 Посмотреть сообщение
Крупная клетка штанов напоминает мне о советском прошлом. Раньше польты такие были и это не грамматическая ошибка.
Поскольку клетка не яркая и не навязчивая, то ничего драматического я в этом не вижу.
Да. пОльта такие помню, но все же эта клетка выигрышнее. Там уж совсем навязчивая жесть.
Старый 17.05.2019, 12:25
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Фраза из цитатника:
" Вот эта неуемная тяга к итальянскому шику, не ложащемуся никак на русскую фигуру и характер, мне непонятна. Но упорством, новые центурионы, штурмуют и штурмуют это, без положительного результат для себя в плане стильно выглядеть."
Вот , как то грустно стало, когда вчера прочитал. Забыл. Утром встал, а тут "цитатник", снова прочитал. Снова погрустнел. Согласен, пересекаешь границу "сапога", сразу переодеваешься во что то яркое, босоногое и чувствуешь себя при этом комфортно и гармонично. При депортации, обратный эффект. Ну не вечно же в телогрейках ходить. Если что, я не троллю. И не спорю. Просто мысль в слух.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вот, как то сегодня все итальянское. В гармонии ли я с собой. Почти. Единственный вопрос к сотемникам, на сколько я приблизился или пересек грань клоунады, со своей опять крупной клеткой штанов. И вопрос второй. Вот надел и вроде все понравилось. Но потом подумалось, что слишком все в одной гамме бордово-песочно-кирпично-розовом. Только синева штанов выбивается. Подумал, что правильнее было бы рубашку в голубых тонах и носки поярче, фиолет например. Если есть советы, с вниманием выслушаю.
Критику, кстати, тоже.
Пиджак такого приятного цвета, что я глаз не мог оторвать минут 5! Реально прям релакс для глаз - цвет, фактура и штаны тоже классные. Ботинки вот какие-то более под джинсы подходящие, зря они замшевые. ИМХО

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
Не знаю какого там года фото, сейчас наверное в обтяг штаны на пити не носят,
но я лично pitti peacocks серьезно не воспринимаю, там каких персонажей только не попадается.

Справа такой красивый и расписной - сиделый чтоль?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
demani (17.05.2019), Drugan V (17.05.2019)
Старый 17.05.2019, 14:53
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Какое минимальное расстояние должно остаться до крайней пуговицы при уменьшении длины рукава пиджака через низ? Интересуют два случая: для "классического" варианта с 4 пуговицами и для более редкого с 1 пуговицей. Петли пробиты, уменьшение через пройму нежелательно в силу ткани в крупную клетку.

И можно ли на манжете перенести нижнюю петлю наверх (т.е. 1-2-3-4 превратить в 2-3-4-1) в том случае, если она обмётана, но не пробита? Или обмётка уже гарантированно оставит на костюмной шерсти следы?
Старый 17.05.2019, 16:20
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Вот, как то сегодня все итальянское. В гармонии ли я с собой. Почти.
demani, Приветствую Вас. Мне нравятся Ваши луки, нравятся подбор цветов, нравится крой ваших вещей - они сидят на вас хорошо. Мне нравится ваш вкус в этом стиле. На вопрос "в гармонии ли я с собой" можно с уверенностью сказать, что в ПОЛНОЙ.
Однако хотел выразить некоторые замечания.
По цветам. Клетка на брюках довольно контрастная. Да, она сочетается с цветом пиджака, и, в тоже время на брюках она, как бы самостоятельна, независима. Как бы цвет брюк сам по себе, а клетка сама по себе. Вот это, на мой взгляд, вносит цветовую дисгармонию на одном предмете одежды - брюках. Я бы об этом не говорил, если не было бы видно на вашем фото.
Цитата:
Единственный вопрос к сотемникам, на сколько я приблизился или пересек грань клоунады, со своей опять крупной клеткой штанов
В данном случае клоунады, никакой нет.
Однако, с крупной клеткой, да и вообще с клеткой, вы правы, нужно быть предельно осторожным. Я лично, давно уже с клеткой "завязал". Только рубашки и то, не большие клетки гингам или только мелкий принт. Не нахожу для себя случая для применения одежды в клетку еще и на верхней одеже.
Ниже два ваших лука. Оба лука для меня очень приятны. Если по качеству первой фотографии, на которой вся клетка верха и низа видна и тут клетка, что пиджака и, что брюк, практически, в тон, а по качеству фотографии с луком в полный рост клетка почти не заметна, она хорошо видна на вашей 1-й фотографии с полулуком. Вот этот небольшой контраст играет, как бы немного в минус. Если клетка была бы в тон с брюками, эта небольшая дисгармония визуально не бросалась бы в глаза. В целом цвета очень хорошие и пиджак, и брюки, и рубашка очень хорошо гармонируют и сочетаются между собой. Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Пиджак такого приятного цвета, что я глаз не мог оторвать минут 5! Реально прям релакс для глаз - цвет, фактура и штаны тоже классные. ИМХО
Подтверждение)
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Ботинки вот какие-то более под джинсы подходящие, зря они замшевые. ИМХО
По обуви
Я сам последнее время задумываюсь на счет замшевых ботинок. Также не нахожу для себя счем бы я сочетал бы замшу? в голову приходит только вельвет.
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
хорошо, но туфеля сюда просятся темно-коричневые, зуб даю)
Замечание, с которым Вы согласны. Хотел бы еще про ремень сказать. но цейтнот. Может вечером?)
Этот пользователь сказал Спасибо! Drugan V за это сообщение:
demani (17.05.2019)
Старый 17.05.2019, 17:44
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
demani я повторю то что сам тут все пишу в ответ на свои немногочисленные луки: « в целом понятно как одеться более менее идеально но хочется экспериментов» -) на мой взгляд для более целостного образа обувь и ремень должны быть темнее и наверное фактура ткани брюк должна быть все же другой -) может быть и обувь не в замше, но все равно весьма неплохо.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Advocate за это сообщение:
demani (17.05.2019), Drugan V (17.05.2019), mrachen (20.07.2019), old patrick (18.05.2019)
Старый 17.05.2019, 19:23
demani demani вне форума  
Форумчанин

Drugan V В данном случае клоунады, никакой нет.
Однако, с крупной клеткой, да и вообще с клеткой, вы правы, нужно быть предельно осторожным. Я лично, давно уже с клеткой "завязал". Только рубашки и то, не большие клетки гингам или только мелкий принт. Не нахожу для себя случая для применения одежды в клетку еще и на верхней одеже.

ну, не знаю. Стараюсь не зацикливаться, но как то само собой получается, что именно клетка добавляет никоего разгильдяйства, раскрепощенности.

Drugan V
По обуви
Я сам последнее время задумываюсь на счет замшевых ботинок. Также не нахожу для себя счем бы я сочетал бы замшу? в голову приходит только вельвет.

ну к замшевым ботам и сам отношусь с недоверием. Имею в ротации пар 10, в основном лоферы. А вот монки и оксфорды мне кажутся, как мохнатые лапки шмеля. Не понимаю, но что то притягивает. Так, в начале восьмидесятых и с БГ было. не понимал, что то тянуло, ну и затянуло.
Этот пользователь сказал Спасибо! demani за это сообщение:
Drugan V (17.05.2019)
Старый 17.05.2019, 19:27
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
..

И можно ли на манжете перенести нижнюю петлю наверх (т.е. 1-2-3-4 превратить в 2-3-4-1) в том случае, если она обмётана, но не пробита? Или обмётка уже гарантированно оставит на костюмной шерсти следы?
Можно. Делаю так на 8 из 10 своих пиджаком. Зависит от ткани.
Что касается пробитой петли, то укорачивание по саму петлю приведёт к недостаточному расстояю от нижней петли до кромки рукава. Т. Е. - нежелательно.
Закрытая тема
Метки
лук

Опции темы