Цитата:
Сообщение от Tiquitaca
Есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста на них.
1. МСС и ЖСС - это значит мужские и женские? В форме и сводной таблице заказов ничего об этом нет, не ясно какие заказаны. По умолчанию заказываются оба исполнения или одно?
2. Цена часов (мужских и женских)? Когда и куда оплачивать?
3. Приблизительные сроки изготовления. В последних постах уже появились фото часов, значит скоро?
4. Серия в 300 штук? Номер выбирать в этих пределах?
5. Где изготавливаете? В одном из постов было, что не в России, интересно где.
6. Диаметр часов 42 для мужских и 40 для женских?
7. Заводная головка для мужских цилиндр, для женских сфера? Возможны варианты?
8. Надпись Самара будет доработана до рендера или буквы останутся слившимися?
|
Тоже вначале показалось не все ясным из первых страниц тем по МСС и ЖСС. Но скажу как я понял если где-то ошибаюсь, меня поправят -
1. Да.
Заказывать можно отдельно, можно вместе в одной заявке, указав там своих хотелок в виде наличия или отсутствие усложнений, вида стрелок и меток. Но ЖСС уже нет, если только кто откажется.
2. Цена МСС и ЖСС по 12000 рэ каждая. По оплате терзайте письмами кураторов тем или автора. Они расскажут в электронном письме что и как.
3. По срокам. Принято общее решение не спешить, обсуждая подгонку даже малейших деталей, чтобы в итоге получилась ВЕЩЬ, а не блестящий прибор "аитаксойдет". Но сроки уже близки кмк.
4. МСС - 300 штук. Выбор свободных номеров в таблице на первой странице.
Повторюсь: Свободных ЖСС нет. (их было 100 шт.)При яром желании их приобретения - регулярно курить тему ЖСС, вдруг кто и откажется. Я именно так и поймал свой экземплярчик.
5. Механизм российский Восток, ремешок вьетнамский, остальные составляющие изготавливаются в Китае под неусыпным контролем автора и нашими капризами)
6. 41 МСС, 38 ЖСС.
7. Заводная головка на МСС и ЖСС одинаковая, с вживленным в нее сапфиром. На рендере видно, и в теме есть фото образца.
8. Вот тут ХЗ. Всем хочется как на рендере. Автора надо пытать, а он пнет кого надо).