вы ушли от моего вопроса.
Цитата:
Сообщение от kybela
Это ваш пиджак или результат поиска в интернете?
|
нет. я бы за такое платить не стал.
это пиджак Кромптона. изготовил его портной из вашего списка индустриюобразующих и громогласных ателье.
не исключаю, что вы заметили причину, по которой пришлось залить в качестве примера данное фото.
Цитата:
Сообщение от kybela
Это ваш пиджак или результат поиска в интернете? У каких из перечисленных портных вы сами что-то заказывали?
|
из вашего списка, есть rtw Аттолини, Партенопэа с последующими и незначительными подгонками. этих манипуляций для меня всегда было предостаточно.
у меня нет пуза, рост не мультяшный и позволяет приобретать то, что могут оценить мои глаза и руки в текущем моменте. то, что не вызывает во мне сомнений или мучений.
нужды в нестандартных лекалах испытывать не приходилось. лишь недавнее карантинное безделье, побудило к поиску чего-то любопытного на местности.
изыски с брюками и рубашками и прочей лабудой 12-ти летней давности, исключаю. к Италии это не имеет отношения, да и не вызвало умопомрачительного фейерверка гормонального отклика.
вопрос к вам. мне показалось или вы считаете лютым зашкваром и неполноценностью, отсутсвие в гардеробе миланского или неаполитанского индпошива? два таких бравых вопроса, друг за другом...
Цитата:
Сообщение от kybela
к примеру, пиджак можно расстегнуть и он останется практически, как застёгнутый. У RTW такого не произойдёт итд.
|
вы заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от kybela
Что касается фита, то очевидно, что биспоук лучше
|
вы исключительно о личных ощущениях в виде удобства?
посмотрев для общего развития, ваше общение с корреспондентом рбк, не посчастливилось обнаружить безоговорочного и очевидного преимущества упоминаемого вами "фита"(для меня фит, это посадка), хотя бы над фоновыми участниками ролика. довольно обычная, нормальная посадка. эмоций не вызвало.
Цитата:
Сообщение от kybela
Честно говоря, не сильно понимаю, какую мысль вы пытаетесь высказать - возможно, есть смысл высказать ее яснее.
|
вы постоянно упоминаете превосходство некоего "качества биспоук" относительно всего остального. звучит это как безальтернативное главенство над всем. звучит вселенски.
вы говорите об этом применительно к обуви. вы говорите об этом применительно к костюмам. и прочему и прочему, разбавляя все это не менее пафосным словосочетанием - "ручная работа". случилось мне, запрыгнуть на подножку ползущего трамвая к остановке "bespoke shoes" и такое словосочетание, стало напоминать в большей степени оправдание различным событиям.
я и до этого задавал вам ровно тот же вопрос: что это за мерило такое? в каких единицах это недосягаемое "качество" выражается?
что вы подразумеваете под этим ультимативным "
качество биспоук"?