Цитата:
Сообщение от ultarior
вы как Шерлок Холмс, от частного к общему. но только тот был персонаж фантастический.
.
|
Вы напомнили мне Уотсона(д.Ватсон), раз упоминали героев Артура Конан Дойля, тот тоже не догонял постоянно))
Дедукция, это вариант логических рассуждений, направленных от общего к частному.

Забавно не правда) Без обид)
Цитата:
Сообщение от Rolko
Да, щипало. Бритвы были Панасоник, Браун, не Филипс. Всё индивидуально.
Еще нужно учитывать, что чтобы бриться электробритвой максимально безопасно для кожи, нужно очень тщательно вымыть лицо или использовать бритву для влажного бриться. У меня и такая была, но брила хуже, чем на сухую, видимо, забивались соты.
|
У вас похоже действительно инд.особенности кожи! Я никаких процедур умывания .....не делаю! Ротоный Филлипс хуже, сетка Браун идеально! Влажное бритье эл.бритвой согласен полная ерунда, имхо маркетинг!
Цитата:
Сообщение от ultarior
отдельно забавный панч про к вечеру щетиниться. скорость роста волос у всех разная.
.
|
Про ваше забавное))
Утром тем же Хенсенои или....доведите себя до ВВS!
Поясню, вдруг опять напутаете)
BBS - Baby Butt Smooth.
Полностью гладкий результат бритья. Круговые движения кончиками пальцев не позволяют обнаружить щетину.
К вечеру проведите рукой по лицу! Независимо от скорости роста, ВВS как не бывало!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ultarior
хотя математически электробритвы (если мы по типу станка) всегда вреднее, но дальше тезиса о том что электробритва - это как три лезвия проход за раз, только не три, а тысяча три - я не разгонял, оставлю это как.
|
А математически контакт ножа эл.бритвы с кожным покровом имеет месту быть тысячи три???))