Цитата:
Сообщение от perro
|
Если вкратце, то эти джинсы сделали Burgus Plus для Голых. В общем-то все лучшие модели для N&F были произведены именно японскими компаниями (например, Oni, Kamikaze Attak)
Фит с относительно свободным бедром и некоторым конусом.
Джинсы средней плотности 15OZ. Сдеалны из супимы. Так что любителям мягкого ворсистого денима на заметку.
Детали разработаны для N&F.
Цитата:
Сообщение от ahsapap
Свои семь копеек если позволите :
Кабуки имеют жёсткость только сырыми,уже после замачивания они податливы и максимум по условной шкале жёсткости их можно в серединку поставить,вся "жёсткость" выражается в рельефе нитей несмотря на отсутствие признаков шишковидности.Про 546 не скажу,а 575 нельзя назвать прямыми,в моём размере конус даже визуально заметен,считаю этот крой удачным
ps забыл главное,-имеющие возможность купите себе,они действительно этого стоят,редкая удача по всем параметрам
|
Отличное дополнение) Мне в руки эти джинсы попали в 33-м размере, соответственно я посадку оценить не смог. По фасону они показались чем-то очень напоминающим IH 634S, но если регулар более "деликатный", то это прибавляет +++ этим джинсам)
UPD. по коллабу с Голыми, несмотря на то, что склад Burgus Plus "открыт" для Денимио, есть вероятность, что фактический заказ на этот пункт могут зарубить. Я выясню подробнее...