Операционная система Windows или Android - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какую операционную систему предпочитаете?
Windows 29 32.22%
Android 62 68.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2013, 11:31
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
все как надо, не надо ничего настраивать и устраивать танцы с бубном, что там обсуждать-то?
Вопросы с просмотром некоторых форматов файлов через интернет они решили? И так же вопрос по скачиванию файлов без адаптации под форматы Эпл тоже решили? Лично, я когда пользовался первым Айпадом, очень часто их недобрым словом вспоминал, вот там действительно танцы с бубном были, когда загрузки не через Айтюнс шли, как перешел на Андроид, так проблемы все ушли, закачивай что хочешь и как хочешь!
Старый 13.09.2013, 11:40
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
приведу еще один пример и заканчиваю. тем более что большинство ответов на мои посты похоже являются следствием диагонального их прочтения.

Сергей смотри.

1) есть два макбука, на каждом есть айтьюнс и айфото. каждый человек сам добавляет туда какие хочет фотки и музыку
2) есть мак мини (либо писи DLNA - вообще не важно)
3) есть эппл тв
4) есть аудиовидео система на деноне с несколькими аудиозонами.
5) есть еще в нескольких комнатах отдельные аудиосистемы с поддержкой airplay
6) есть игровая приставка и приставка для кабельного тв

задача такая: сделать так, чтобы
1) на телевизоре можно было смотреть эппл тв, играть на приставке или смотреть кабельные каналы, при этом звук опционально можно было бы направить еще и в другие зоны (например чтобы во время писания в туалете не пропустить гол)
2) чтобы на телевизоре можно было смотреть фотографии со всех ноутбуков (при этом не открывая эти ноутбуки)
3) чтобы можно было слушать музыку с коллекций любого из ноутбуков в любой из зон или комнат, по раздельности или одновременно, опять-таки без открытия и включения самих этих ноутбуков

а теперь внимание: надо сделать это так, чтобы ни одного из вышеприведенных девайсов не надо было касаться, а все можно было бы сделать исключительно с помощью собственного айфона как пульта.

ну что, интересно потрахаться/подумать/поразбираться? не гику - ни разу не интересно, он будет искать специалиста или готовый продукт. нам с тобой - ну конечно интересно. поковыряться, понастраивать и сделать! но знаешь, прав на самом деле НЕгик... как бы мы не говорили с тобой, что то, что получилось - это идеально ПОД СЕБЯ, что тут все КАК МНЕ НАДО... а мы конечно будем так говорить, потому что это то, куда мы вложили свои силы, продукт нашей работы - конечно он нам эмоционально нравится и поэтому мы говорим что он бесконечно удобен, но....

.... но есть лакмусовая бумажка. дай теперь этот настроенный айфон супруге и попробуй объясни как у тебя все логично и удобно.... она элементарно не сможет этим пользоваться без мата и конечно же любое готовое коробочное решение будет ей удобнее. и это вовсе не потому, что у вас так по-разному устроен мозг, что тебе удобно одно а ей другое. а просто потому что она это не создавала, и поэтому ей нормальный серийный автомобиль удобнее гравицапы. а ты это создавал - и поэтому тебе удобнее кажется гравицапа с пропелером в жопе )) потому что ты знаешь ее насквозь, потому что тебе ХОТЕЛОСЬ в нее играть....
Старый 13.09.2013, 11:41
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
это примерно тоже самое что плавание. каждый из нас как-то привык плавать и вроде считает что так ему удобно. но любой кто профессионально плаванием занимался знает, что все начинается с переучивания. тебе быстро объясняют, что плаваешь ты неправильно. и если ты хочешь добиться результата, плавать надо иначе. ты говоришь ну мне же так удобно! а тебе говорят, что то только кажется... и оказываются правы.
Т.е. получается, что это не ботинки неудобные, это я их просто ношу неправильно?
Предлагаю эту прогрессивную мысли в "обувных маньяках" озвучить - ты многим откроешь глаза.
С моей точки зрения - у тебя подход неправильный. Я не готов мириться с тем, что мне кажется неудобным, особенно когда сам достаточно легко могу все это изменить "под себя". Причем "кирпичи" для этой переделки тебе как раз дают профессионалы (никто из пользователей в программный код не лезет). И с машинами/квартирами/тапками все совершенно аналогично. Люди либо сами все переделывают, либо заказывают все это у профи, что бы те сделали именно так, как хочет конкретный заказчик (а не наоборот), но в "кирпичи" они не лезут, вот там уже все полагаются на тех самых профессионалов..
Старый 13.09.2013, 11:42
Форумчанин

Цитата:
Вопросы с просмотром некоторых форматов файлов через интернет они решили? И так же вопрос по скачиванию файлов без адаптации под форматы Эпл тоже решили? Лично, я когда пользовался первым Айпадом, очень часто их недобрым словом вспоминал, вот там действительно танцы с бубном были, когда загрузки не через Айтюнс шли, как перешел на Андроид, так проблемы все ушли, закачивай что хочешь и как хочешь!
можешь закидать меня камнями но я не понимаю зачем что-то закачивать когда есть айтьюнс. выбрал, нажал, смотришь/слушаешь.... причем закачивается сразу на любые девайсы, которые выберешь, а слушать/смотреть можно в реальном времени....
Старый 13.09.2013, 11:46
Аккаунт удален

Цитата:
можешь закидать меня камнями но я не понимаю зачем что-то закачивать когда есть айтьюнс. выбрал, нажал, смотришь/слушаешь.... причем закачивается сразу на любые девайсы, которые выберешь, а слушать/смотреть можно в реальном времени....
Ну щазз, так тебе все и сказали, что элементарно жалко денег. Будут говорить про удобство скачивания с подпольных ресурсов.
Старый 13.09.2013, 11:47
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Айтюнс поддерживает flac формат аудио? У меня вся аудио библиотека во флак. Я в конечном итоге с трудом заставил играть айфон flac формат, но это заняло раза в 2-3 больше времени, чем на том же блекберри или любом андроиде, при этом айтюнс частенько зависал.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
KNB (13.09.2013), PO45 (13.09.2013)
Старый 13.09.2013, 11:48
Форумчанин

Цитата:
Т.е. получается, что это не ботинки неудобные, это я их просто ношу неправильно?
ну нет просто неудобные именно эти ботинки - такое тоже бывает. но среди производителей есть всегда удобные.

Цитата:
Предлагаю эту прогрессивную мысли в "обувных маньяках" озвучить - ты многим откроешь глаза.
опять-таки ты показываешь что не понимаешь мою изначальную мысль. в обувных маньяках тусуются гики.
у них хобби - ботинки. как у техногиков - телефоны. попробуй озвучь большинство тамошних мыслей не в гиковом обществе...

Цитата:
И с машинами/квартирами/тапками все совершенно аналогично. Люди либо сами все переделывают, либо заказывают все это у профи, что бы те сделали именно так, как хочет конкретный заказчик (а не наоборот), но в "кирпичи" они не лезут, вот там уже все полагаются на тех самых профессионалов..
так в этом и разница. те кто делают тапки/машины/квартиры сами (я не говорю сами делают ремонт - то есть аналог твоих "кирпичей"), а хотя бы просто планировку, получают некие ахтунг, который только им самим кажется удобным. те, кто обращаются к архитектору либо покупают готовую квартиру живут действительно удобно. эппл оставляет определенное рациональное пространство для кастомизации. ты же в курсе наверное что в лондоне и в штатах к примеру практически не продаются новостройки в бетоне - это вообще там дичь. продается распланированная и отремонтированная дизайнером квартира. мебель покупай любую, шторы вешай любые - вот тебе твоя кастомизация.

я смотрел достаточное колво жилья и там и тут. Сереж, ну излишне же говорить, что планировки в нашенских бетонных новостройках, которые люди себе делают и то, что сделано профессионалами - это небо и земля....
Старый 13.09.2013, 11:49
Форумчанин

Цитата:
Айтюнс поддерживает flac формат аудио? У меня вся аудио библиотека во флак. Я в конечном итоге с трудом заставил играть айфон flac формат, но это заняло раза в 2-3 больше времени, чем на том же блекберри или любом андроиде, при этом айтюнс частенько зависал.
айтьюнс поддерживает apple lossless. пожалуйста....
конвертеры тоже есть без проблем.
Старый 13.09.2013, 11:50
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,232 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
а муртазина не читаю.
это должен был быть ответ для сохранения лица. якобы мопед не мой....

Цитата:
про 64-битный самсунг - это конечно смешно. я уверен, что если эппл завтра выпустит айфон с тонким слоем голубиного говна на экране, самсунг радостно скопирует и это решение )) голимые никчемные копипастеры - иначе не скажешь.... от начала и до конца.
то есть айфон в роли догоняющего(2 гига оперативки, увеличение экрана) это нормально. это хорошо, а самсунг это копипастер. тогда айфон почему бы не сказать что копипастер сделав в новом своем творении 2 гига памяти. но мы про это благоразумно молчим...
Старый 13.09.2013, 11:50
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Вот в этом главная причина почему я соскочил с Эпла, меня интересовал контент который не был представлен в айтюнс и вот здесь начинались проблемы, я хочу его посмотреть, а не могу и так же со скачиванием файлов из интернета, я был привязан или к Айтюнсу или к компу дома, лично меня это жутко бесило и раздрожало, я не мог посмотреть то что мне нужно. С андройдом таких проблем нет, могу слушать, смотреть, скачивать напрямую из интернета, без всяких там магазинов и тд.

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ну щазз, так тебе все и сказали, что элементарно жалко денег. Будут говорить про удобство скачивания с подпольных ресурсов.
Не обязательно, хотя и такой момент есть, есть хороший пример, у меня дома Yota, я подписан на YotaPlay, так вот фильмы, причем официальные и легальные я не могу смотреть на устройствах Эпл, для меня это жутко неудобно, нахрена мне в Айтюнсе еще раз покупать данный фильм если он у меня уже есть. Да, и как выше писали с той же закачкой через Айтюнс с компа были жуткие проблемы, вис и переодически тормозил на ровном месте, хотя може на Маке все это работало бы и хорошо, но у меня Винда и слезать с нею я не хочу, в общем лично для меня, главный и основной минус Эпла - это то что он не дружить со сторонними форматами и настроить его без танцев с бубнами невозможно, Андройд же просто работает именно как я хочу.

Опции темы