Цитата:
Сообщение от andreyb2
Я так понял
Андрей
|
Дело в том, Андрей, что Ваше мнение интересно только для своих же, для тех кто носит барбур-вельвет-трикерс, гусь/вулрич - чинос - крокет, гусь- джинсы- тимбелэнд, вшиво-желтую сорочку(можно в колхозную клетку) - твид пиджак- шерсть брюки,- лоаки. Вы же реально считаете стилем выдержанным, но по факту это все тинейджерско-журнальные прикиды. Да, там все подобрано, да это все сочетается, но это уровень школоты. Какой в этом стиль? Вы же все любители классики, но не один не показал что- то хотя бы отдаленно напоминающее не мешок. Давайте согласимся, классика и бесформенность вещи противоположные. Все что продемонстрировал Never been abroad и Каппелан - это Луки Зары, Мехх, самих Вулричей и прочих невзрослых организаций. Честно? Мне в таком виде будет стыдно на работу придти. Почему? Потому что лет уже немало, и не хочется пугать кого-то детско-юношеским прикидом. Я понимаю, Андрей, Вы это носите, но вы же и английские сорочки уважаете, и галстуки с лисичками, потому это нормально и тот уровень до которого вы дорасти - тоже. Ваше - «отсутствие стиля у Финнна», для меня заучит только как комплимент, в разрезе того что я на вас видел, это означает что я Вам не напомнил никого из тех лукбуков для школьников, которые сидят у вас в голове, и это очень хорошо. Вы не увидели во мне английского крестьянина, канадского колхозника, водолаза, космонавта, остяка- самоеда пасущего оленей - - все это только радует. Вы не смогли идентифицировать серьезный дорогой предмет одежды ни с одним рекламным образом сидящим в вашей голове, и это значит только одно - цель достигнута. Так уж получается, если не нравится вам и ко, значит у меня все хорошо. Чем больше Вашей критики, тем правильнее мой выбор, вот такая интересная закономерность. Обезьянничать, наряжаться в кого-то из журналов, устраивать маскарад с английскими крестьянами в российском городе, я разумеется не буду, вышел из этого возраста, вполне четко осознаю свою геолокацию и т.д.