Цитата:
Сообщение от UGene
Такая стратегия работает когда часы можно в руках подержать, посмотреть все ли с ними в порядке и сказать - беру, заверните. Но стайнхертов бизнес строится в основном на онлайн продажах, и когда приходит такой вот кот в мешке, приходится попусту терять время.
https://youtu.be/bYmoqH0T0Ms
|
По ссылке конечно неприятность.Но это брак.Никакой разницы нет-где изготовлен кейс и фиксирующее кольцо.
Опять же проведу аналогию с омегой,так как ее знаю:
В подавляющем проценте городов в РФ нет ее бутиков и оф дилеров.Люди тоже вслепую ее очень часто покупают.
И у нее брак бывает.Это жизнь)
У меня вообще с ней был случай:
Купил в оф салоне,кварцевый симастер.
Официальный салон,кварц и в африке кварц.Че его проверять,правильно?)..
Так вот,повертел в руках,микроцарапок от нерадивых примеряльщиков нет,оплатил и завернули.
Пришел домой и решил поточнее поставить время.Бац--заводная головка завинчивается на футор с 5 раза,не возможно попасть толком в резьбу,плюс подпружинености вала нет вообще,непонятная болтанка вала..
Чистый брак.
Можно было бы забить,ведь в кварцевых часах не обязательно тягать зг постоянно,но неприятно,и я бы с этим не смирился)..
Благо--я рядом живу с тем местом где брал,а самое важное--адекватная и хорошая продавец попалась..сразу повертела,передала рядом сервис мастеру,тот осмотрел (повреждений нет,пломба на месте) и вернули сразу мне деньги.
Хотя-по правилам должны были не брать обратно,а оформлять ремонт через сервис,с ожиданием минимум в месяц и вскрыванием новых часов...
Вот где потеря времени и испорченное настроение гарантировано,если бы я купил удаленно этот экземпляр..
Так что,ничего страшного в браке штайна нет.Отсылается обратно,и все исправляется

Новички-не бойтесь).