Цитата:
Сообщение от masheenistoff
Ребят, вы такие серьезные... Фраза о том, что 89-я для лохов, а прорасо - для нищебродов, была исключительно словесным оборотом для того, чтобы описать, как я свои знания увеличивал, читая ветку. Не надо на себя мои слова проецировать, ибо они исключительно про меня - это я хочу с начального уровня перейти на более агрессивный, и именно я знать не знал ничего, кроме прорасо, пока не почитал ваши труды. Кстати, как оказалось, за те деньги, что прорасо в мск продается, в интернете можно много чего более интересного найти.
Жаль, что на мои вопросы в том посте ни один человек не ответил - ни про мыла с драконом, ни про то, что лучше выбрать - омегу или SOC. Наверное, обиделись на мои речевые украшательства... Что ж, простите, если кого обидел, не с тем я в ветку зашел, чтоб кого-то принизить. Всем мир!
|
Дело не в обиде.
1. По помазкам. Обе конторы примерно одного уровня, неплохого. Не думаю, что есть преимущество по узлам у одного помазка перед другим. Выбирайте в данном случае ручку, какая больше понравится, если заболеете - все равно поменяете помазок.
2. Дракона здесь, на моей памяти, попробовал всего один человек, он писал, что мыло неплохое. Вам, чтобы определится, рекомендую заказать по банке веганского и жирового мыла, от производителей "на слуху" после чего будет понятно куда двигаться.
3. Про бай рум вообще интересно, говорите гамма не понравилась, но все равно планируете взять

Гваоздика там везде, где то меньше чувствуется, где то больше, но есть почти везде. Бай рум это обычно не то, что нравится новичкам, дюже непохожий ни на что запах. Про TOBS что вы упомянули, я бы не советовал, Фирма неплохая Английская, но переплата за Марку большая, да и сами продукты не то чтобы вау.