Hamilton или STEINHART ? - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2015, 22:09
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
В связи с чем, я вот чего думаю: может организовать часовую контору с названием АРТЁМ КУЗЬМИН WATCH?
здравая мысль
или нет?
Старый 21.12.2015, 22:19
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Моё имя в разных склонениях неоднократно прозвучало в данной теме.
Выходит, что популярность получена

В связи с чем, я вот чего думаю: может организовать часовую контору с названием АРТЁМ КУЗЬМИН WATCH?

Дизайн будующих часов понятно какой - субмаринер и пилоты (зачем чего-то своё изобретать, коли названный дизайн пользуется бешеной популярностью?).
Комплектующие часов закажу в китае, калибры с ебея, сборку в швиссии на заводе РевьюТоммен (куда же сейчас без swiss made?).
Лимитки, если чо, не вопрос - чего пожелают клиенты, то китайцы и напишут на задней крышке (главное с количеством лимиток не переборщить и выпускать их не чаще 30 раз в год).

Вышлю рядовым штайнелюбам по паре пузырей вина и шокаладку, бригадирам секты штайнелюбов - по брелоку и отвёртку с их инициалами.
Особенно отличившимся в агрессивной рекламе моих часов на форуме, дам скидку в 5% ну или ремешок какой подкину.
Этими нехитрыми и одновременно не затратными действиями прикормлю и воспитаю паству.

И да, обещаю на все письма отвечать лично и ставить подпись на каждой бумажке.
Пацан сказал - пацан сделал!
Пацан не сделал - пацаны поймут?
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
screapp (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 23:12
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,224 раз(а) в 2,787 сообщениях
Цитата:
и вновь с Вашей стороны за благосостояние пошла речь.
с чего бы это?
С того что мне кажется благосостояние это символ успешности дела, которым занимается человек
Старый 21.12.2015, 23:32
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,883 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
С того что мне кажется благосостояние это символ успешности дела, которым занимается человек
По капиталистическим меркам - да А вообще результат показатель
Если цель деньги - то благосостояние будет конечно показателем.
Этот пользователь сказал Спасибо! GeoInc за это сообщение:
Martello (22.12.2015)
Старый 22.12.2015, 04:53
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,689 раз(а) в 3,653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Есть ощущения, что уважаемый probe, не стал вчитываться в саму тему, но в "байду" все таки вступил и не с той ноги.
Искренне уважаемый Гена Бобков, я встрял в эту байду, когда прочитал, что, оказывается, у Штайна лучшие показатели по точности.
Попросил распечатки у тех, кто владеет Штайнами. - Распечатки никто не предоставил, но зато уж рассуждений - выше крыши про замечательные Штайны.
Я вот без проблем могу показать распечатки по точности и амплитуде практически на все мои часы. Даже на такие, как Аппелла, см. фотку.
А тут-то какая проблема? Почему так трудно сделать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0235.jpg
Просмотров: 185
Размер:	249.7 Кб
ID:	1235605  
Старый 22.12.2015, 09:52
Аккаунт удален

Если почитать сообщения штайнелюбов, то есть моменты куда более эпичные, чем умопомрачительная точность. Вот например:
Цитата:
Сообщение от wincent Посмотреть сообщение
......
Я совершенно не против Хамильтонов, я бы их выбрал, если сравнивать их с Касио
......
Но в сравнении со Штайнами - я бы сделал выбор в пользу немца. Объясню почему:
1.Качество
2.Харизматичность
......
Да и вообще, как люди не понимают, что Гюнтер - классный парень, задаривает верных клиентов шоколадом и вином!
Ну пришли часы с косяком - отремонтировал их в ближайшей мастерской, запил это нередкое событие винцом и шокаладку надкусил.
А из офиса Штейнхарта, за это беспокойство ремешочек вышлют!

Часиками пару месяцев побаловался и на маркет выставил, предварительно расхвалив их в ряде тем.

Далее следующие часы от Гюнтера приобрёл (не простые, а лимитированные), предварительно поучаствовав в обсуждении на сто листов, какую крышку будем ставить, прозрачную или сплошную.

Это ж такой увлекательный процесс!

А тут нехорошие форумчане вопросы неудобные задают, фото косяков приводят
Этот непорядок надо пресечь на корню!

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 22.12.2015 в 10:05.
Старый 22.12.2015, 09:55
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,224 раз(а) в 2,787 сообщениях
А мне интересно у Хама не бывает косяков?(Пама, Рола). И можно подумать, что если найти косяки в этих часах дадут хотя бы ремешок, ага, конечно.
Но в реальности Артёма только Штайн подвергается жесткой обструкции как иначе то?
Это ж Мессия, который воюет с герром)))
Старый 22.12.2015, 10:06
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,689 раз(а) в 3,653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
А мне интересно у Хама не бывает косяков?(Пама, Рола). И можно подумать, что если найти косяки в этих часах дадут хотя бы ремешок, ага, конечно.
Это ж Мессия, который воюет с герром)))
Косяки бывают у всех. У Панераи как только почитаешь, так сплошь и рядом с их пылинками. Но все вменяемые понимают, что это "один случай на миллион".
Гюнтер - я так понимаю, это владелец конторы? (Не в теме, поэтому задаю вопрос).
Скажите, с чего вдруг механизмы, оптом приобретённые Гюнтером должны иметь точность хода лучше, чем не у Гюнтера?
Старый 22.12.2015, 10:06
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,137 раз(а) в 1,800 сообщениях
Цитата:
Если почитать сообщения АРТЁМ КУЗЬМИН WATCH, то есть моменты куда более эпичные, чем умопомрачительная точность. Вот например:

Да и вообще, как люди не понимают, что АРТЁМ КУЗЬМИН WATCH - классный парень, задаривает клиентов шоколадом и вином!
Ну пришли часы с косяком - отремонтировал их в ближайшей мастерской, запил это нередкое событие винцом и шокаладку надкусил.
А из офиса АРТЁМ КУЗЬМИН WATCH, за это беспокойство ремешочек вышлют!

Часиками пару месяцев побаловался и на маркет выставил, предварительно расхвалив их в ряде тем.

Далее следующие часы от АРТЁМ КУЗЬМИН WATCH приобрёл (не простые, а лимитированные), предварительно поучаствовав в обсуждении на сто листов, какую крышку будем ставить, прозрачную или сплошную?

Этож такой увлекательный процесс!

А тут нехорошие форумчане вопросы неудобные задают, фото косяков приводят
Этот непорядок надо пресечь на корню!
в качестве анонса

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ
Старый 22.12.2015, 10:07
wincent wincent вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 148 сообщениях
ARTEM KUZMIN, да и это мое мнение. Я написал по какой причине делаю свой выбор. Деньги особо компанией не вкладываются в рекламу, соответственно - и не закладываются в цену, т.е. - цена - более приближена к правильной (Артем - вам надо разжевывать до мелочей, иначе вы совсем не воспринимаете.) За деньги которые вы вкладываете в часы - получаете качество гораздо более лучшее, чем если бы вы вложили в другого производителя. И я не только о самих часах, но и про все аксессуары, и комплектацию, с которой они приходят.
А по харизматичности если у вас есть вопросы к лимиткам (возьмем самое простое для вашего понимания) - то тут, скорее, вопрос к вашему вкусу и восприятию часов. Так как много независимых экспертов есть и их мнения хорошо известны относительно производства Гюнтера.
Развивайтесь, Артем, благо - интернет в наше время есть везде.
Закрытая тема

Опции темы