Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2014, 20:55
MR MR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Золотые часы? Хмм.. Меня дед учил, что мужчина должен думать о земле, о семье и о родине, а не цацками себя украшать. Даж не знаю что и думать про людей в золотых часах
Вернее, знаю
Но не буду говорить баллы получать неохота
Ничего хорошего точно
Понравилось... Вот вот... Сейчас часы в телефоне есть а на руке - это цацки. Золотые они или платиновые - какая разница.

А если на сталь аллергия? А если золото это подарок? Наследство? А если...
В общем, все относительно.
Насчет каких-либо выводов на основании только часов, как и только чего угодно, я бы не рискнул. Более или менее правильные выводы можно сделать на основании нескольких факторов. Более - менее, однако все равно не точно, мало ли какие у человека обстоятельства. Но обратив внимание на часы можно инициировать тему для разговора и получить при этом ровно то, на что Вы ... Ну, в общем, каждому свое.
Старый 02.11.2014, 22:31
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
А Вы на 100% уверены что можете определить стоимость ну, скажем одежды человека на глаз? Просто вспомнил, кто-то из форумчан в свое время описывал случай: ехал он в метро и краем уха слышал, как две девушки его обсуждали, думая, что он не слышит. Смысл обсуждения был такой: симпатичный парень, только куртку от бомжа зачем то надел. Куртка была Barbour
Это про Акиру, который куда-то пропал с форума к сожалению...
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
freejur (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 22:56
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Золотые часы? Хмм.. Меня дед учил, что мужчина должен думать о земле, о семье и о родине, а не цацками себя украшать. Даж не знаю что и думать про людей в золотых часах
Вернее, знаю
Ничего хорошего точно
У меня две пары золотых часов. Обе подарил папа. И мне насрать, что обо мне подумают, когда я надеваю одни или другие. Прям сильно насрать. И на тех, кто думает, и на их дедов.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lonely Fox за это сообщение:
AstorS (03.11.2014), LewAA (03.11.2014), SanyaUzbekoff (04.06.2018), Werenger (03.11.2014)
Старый 03.11.2014, 03:00
Innokentij Innokentij вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
У меня две пары золотых часов. Обе подарил папа. И мне насрать, что обо мне подумают, когда я надеваю одни или другие. Прям сильно насрать. И на тех, кто думает, и на их дедов.
Это конечно все хорошо, и я вам верю. Мне вот тоже на многое насрать, но я почемуто нигде об этом не пишу, наверно потому что мне насрать))
Старый 03.11.2014, 14:44
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Innokentij Посмотреть сообщение
но я почемуто нигде об этом не пишу, наверно потому что
Да, об этом свидетельствует ваша подпись, ).
Старый 03.11.2014, 15:30
MR MR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Вернее, знаю
Ничего хорошего точно
Золотые часы, говорите побрякушки. А про это тогда что говорить? ,-)
http://itwriter.ru/2014/11/01/golden-nikon-df/
Старый 03.11.2014, 15:50
Ladanovigor Ladanovigor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 313 раз(а) в 98 сообщениях
А чем плохи побрякушки? Это весело и мотивирует на достижения.
Старый 08.11.2014, 00:44
Sergei910 Sergei910 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый день. Наконец-то осилил 35 страниц. Такое количество заинтересовавшихся, прежде всего говорит о злободневности темы. Просто крики душ раздаются от многих владельцев дорогостоящих марок - как жаль ,что вокруг нет людей которые сходу могут отличить владельца ролекса или вашерона и сходу вознесут на Олимп зацеловывая во все нескромные места.
Любая попытка ( новых участников форума) высказать собственное мнение - ведет к попыткам тонкого издевательства ( тонкость- неудачная попытка ,тк сразу перебранки и призывы к мирному диалогу).дескать нафиг вам " молодым "высказываться , учите мат часть.
Даже напридумывали болезней ( часовая блин ))))) ага ,так то ШОПОГОЛИКИ
Понимаю мужчин любящих оружие ( они не называют себя больными ) вот уж где игрушки попадаются, куда там часикам за 5 тысяч.
Господа ,если вы всерьез пытаетесь отценивать людей по каким бы то ни было вещам, Вы не больны ВЫ деградируете. Какая лично Вам разница, что на ком одето ? И отмазка типа :да часы и машины это мое это мужское а одежда фигня- не катит. Один из форумчан ( не вспомню) довольно грамотно упомянул что на постсоветском пространстве 70% окружающих нас предметов ну как бы помягче - плохого качества. И коль скоро Вы так ревностны к качеству часов на собеседнике то почему вы упускаете из внимания машину ,обувь ( на мой взгляд данный предмет одежды более важен, ее чистота к примеру). К примеру человека на сеат Толедо нужно высмеять, ну как же реплика шарана. Или еще круче " пасану" в левых адибасах отрывать ноги )))
На каком расстоянии Вы можете со 100 % уверенностью сказать что за модель часов на собеседнике и насколько она оригинальна. ( очень интересно ).
В чем смысл фото часов на руке и их выставление на фоне чего бы то ни было? ( не понимаю)
Написано без умысла оскорбить или задеть авторитетов.
Вы не находите странным ,что такое количество взрослых ,подчас достаточно эрудированных мужчин не могут найти в себе смелости честно признаться что все они ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА.
ЖЕЛАЮЩЕГО ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ ( можно в личке если прибудет свободного времени) прошу деталировку с приблизительной стоимостью работ по изготовлению той или иной детали. ( без бредятины про статусность и душу).
И последний вопрос : правда ли что абсолютно все часы делаются в Китае стоимостью до 5-6 тыс евро? ( многозначительные намеки на троллинг принимаются , но не приветствуются)
Если это не так то откуда там столько подделок.
Да у Вас так принято, владею тиссо за 200 $ с ремушком и батарейкой.
Профессионально занимаюсь продажами, посему очень позабавил продавец чудо товара, на который делайте просто баснословные наценки ( один сам без ансамбля). К моему глубокому сожелению не получается работать с рентабельностью выше 20 ( чаще ниже) %. И так с ходу на ум не приходит категория товара где так разница наценка. Если только китайские )))))) поделки.
Всем удачи. Позитива.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei910 за это сообщение:
JulijaS (24.08.2016), Timerz (01.12.2014)
Старый 08.11.2014, 01:14
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei910 Посмотреть сообщение
Наконец-то осилил 35 страниц.
завидное упорство.
осилить ваше творчество не представляется возможным.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
hrz00 (08.11.2014), Ladanovigor (08.11.2014), NoZvezda (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 02:04
Daddy Pig Daddy Pig вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 115 сообщениях
Друзья, я завел эту тему, но давно уже сделал выводы и далее уже не в силах ее читать.
Чесслово, холивара не хотел.
Прошу понять и простить...
Закрытая тема

Опции темы