Цитата:
Сообщение от avvakkum
Skepti, сейчас будет то, что не любит все тот же Селектив. Но иначе не объяснить. См. ваш рисунок. Нога асимметричная; наружный край стоп выгнут дугой. Не прямой. Линия 1-1. Справа от нее лишний кусок асимметрии.
Линия 2-2 соединяет центральную точку пятки и центральную точку мыса стопы. Видно отчетливо деление 1/3 на 2/3, а не 50-50! Поэтому вам нужна колодка с изгибом, то есть асимметричная. Иначе наружный край стопы будет сдавливаться в прямой колодке, создавать дискомфорт, и вы вынуждены будете брать на размер или сколько-то там больше, чтобы за счет длинны увеличить и внутренний объем ботинка. Ноги разные, тем более что левая имеет еще и внутреннюю асимметрию.
|
Правильно ли я понимаю, что мне нужны вот такие колодки (обведены красным)?
Хотя у кармины все колодки имеют наружный бугор, изгиб, чтобы вместить дополнительный объем обуви, только какие-то колодки имеют больший изгиб, а какие-то меньший, значит представленные колодки кармины все для асимметричной стопы?
И правильно ли я понял про внутреннюю асимметрию на левой ступне?
Цитата:
Сообщение от avvakkum
В районе подъема резко выделенные складки. До идеала далеко.
|
Получается, что складка в подъеме из-за этой косточки? То есть на обуви с язычком, такой складки не будет видно, потому что язычок будет скрывать ее, а на монках такая маскировка не пройдет?