Обувь для маньяков - 8 - Страница 344 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2012, 16:07
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
как так - я не знаю. советовать наверное не посоветую, учитывая вышеприведенные недостатки. но то что во всех этих английских ботинках столько же мистической навернутой чуши как и в легендах про швейцарских гномов руками делающих часы - это факт.
И это озвучил коллега который пользует XF !
Показательно вдвойне !

P.S. Да , подписался под каждым словом .
Старый 24.11.2012, 16:50
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
Если не затруднит, по выделенному, аргументированно, очень желательно с фото (как здесь принято, старожилам тем более). А то знаете-ли как то западло вдруг стало переплачивать за JL/C&J...если есть раскрутившийся бренд "respect". Это откровение какое-то

Цитата:
каждый раз в течение года после покупки надевая крокеты Вы будете непременно вспоминать этот анекдот. через год они разносятся. а через полтора кожа будет настолько исцарапанной, что их можно будет выкидывать.

но носить кроме лобба, который стоит как самолет, я увы ничего не могу.

кожа жесткая как жулезо и сильно царапается. но форму конечно держат со временем лучше италов (хотя разумеется мнутся все равно). крокеты самые экономичные и самые жесткие, кожа самая чувствительная. черчи (church's) и еще какие-то иные тоже жесткие и имеют неисправимый брак в дизайне - подошва намного шире ботинка, образуется такой как бы большой кант вокруг шуза. во-первых это выглядит как в писятые года, а во вторых в строчку в этом канте постоянно забивается всякий шит. у Лобов, как и говорил, один недостаток - цена. и перед нашими химикатами они также бессильны несмотря на все качество кожи. на одном лобе кожа у меня просто-таки треснула ((

семь лет назад я покупал себе русскую обувь respect. сейчас они раскрутились - магазины везде. может мне просто повезло, но 4 года я носил практически только их (коллеги знают у меня всегда мало обуви - если что нравится ношу практический каждый день - ну через день) - и зимой и летом. с ханжеской точки зрения можно говорить что угодно, и про резиновую подошву, и про клей, и про сутерский дизайн, и про крокодиловый трафарет на телячьей коже - все короче не так, не по пуристски. но позавчера я нашел эти ботинки в шкафу. после четырех лет носки и трех лет пыления без всяких колодок боты выглядят как новые. ни одного изъяна и совершенно не потеряли форму. при том, что кожа очень мягкая и комфортная.
Этот пользователь сказал Спасибо! паа за это сообщение:
olegf2 (24.11.2012)
Старый 24.11.2012, 16:55
uscoff uscoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
во всех этих английских ботинках столько же мистической навернутой чуши как и в легендах про швейцарских гномов руками делающих часы - это факт.
Эх Вы... Прочитав это сообщение, я испытал примерно такие же чувства, как 33 года назад, когда узнал, что Деда Мороза не существует, а подарки под елку все эти годы клали родители.

Предлагаю маниакальную ветку закрыть.
Старый 24.11.2012, 20:08
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,451 раз(а) в 774 сообщениях
jinkade, я вас разочарую, наверное, но раньше обувь "респект" производили в России, и она действительно была хорошего качества, но на данный момент вся обувь выпускаемая под этим брендом - производства Китай, и в основном из прессованной кожи, выводы делайте сами.
Старый 24.11.2012, 22:54
olegf2 olegf2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Televizor Посмотреть сообщение
... очень захотелось chukka, но по адекватной цене и на резине...
Мерил чукки - лоаки в Рандеву, - не понравились, т.к. сильно терли в районе голеностопа.
С другими чукками так не было.
Старый 25.11.2012, 00:12
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
а что обувные маньяки скажут про тодс? просто ужас или ужас ужас ужас? есть локи (дешево и сердито), пару мокасин паул и шарк, крокетты и черчи, лардини но больше всего радует почемуто именно тодс.
Старый 25.11.2012, 00:23
kirsh kirsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
а что обувные маньяки скажут про тодс? просто ужас или ужас ужас ужас? есть локи (дешево и сердито), пару мокасин паул и шарк, крокетты и черчи, лардини но больше всего радует почемуто именно тодс.
У меня Тоддс не было никогда, но у близкого приятеля/партнера есть светло-коричневые броги - носил и носит он их в хвост и в гриву - лет уже около двух, и они весьма в приличном состоянии. Да, пробка, супинатор и гудиер присутствуют

П.С. За остальное их производство не скажу - не знаю)
В СПб их можно посмотреть/потрогать/примерить в магазинах "индивидуель" - в галерее, первый этаж, справа - если входить от вокзала. Есть еще их магазин на сенной, только не в "пике", а через переулок Ефимова (не помню как он называется) там на втором этаже. Ценник конский - не то 15 тысяч, не то 17... На мой взгляд никак не хуже лоука
Старый 25.11.2012, 00:26
olegf2 olegf2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
... про тодс? ... но больше всего радует почемуто именно тодс.
Так в чём проблема?
Если нравятся и устраивает - надо носить!,
а не спрашивать... у неизвестных интернет-собеседников )))
Этот пользователь сказал Спасибо! olegf2 за это сообщение:
rumi (25.11.2012)
Старый 25.11.2012, 13:56
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
а что обувные маньяки скажут про тодс? просто ужас или ужас ужас ужас?
Тодс отличная обувь!
Старый 25.11.2012, 20:10
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 916 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Моё мнение, что не стоят они этих денег которые за них просят. Имею пару замшевых челси. По внешнему виду неплохо, но сделаны ужасно. Обычная пластиковая подошва клееная к верху,промокают при небольшом дожде. Тоненькая внутренняя стелька, через которую проступают рёбра подошвы. Лучше купить англичан, они честнее по цене.
Закрытая тема

Опции темы