Цитата:
Сообщение от kappelan
На предыдущих фото все видно и ботинки и куртку. Почему пояс не вписывается?
Ботинки цвета Бургундии.
Интересно. Что конкретно не так? Из каких разных опер? Как должно быть?
В ближайшем рассмотрении на всякий случай...

|
Всех приветствую. Финн, Барок и Готвальд насмерть забанены, уже четыре страницы идет обсуждение штанов Каппелана. Если моё мнение кому интересно, то у меня цвет вообще диссонанса не вызывает. Сочетание, ну, как уже не раз говорилось, на вкус и цвет фломастеры... . Меня смущает то, на что я всегда в первую очередь обращаю внимание. Это посадка. Вот, ну не мне одному же кажется, что сидят они ( я про красные) грузновато. Наверное материал. Ну нет в них легкости. При всем при том, что Каппелан, на сой взгляд и правда имеет, хоть и не перекаченную, возможно не суперменскую ( понимаю, что обсуждать личности нельзя, но без этого как?) , но стройную фигуру. Бог, как говорится, дал. Моё пожелание, все штаны отдать на подгонку. Уверен, что заиграют. Я же, все свои вещи, ну точно 90% подгоняю. Хотя фигуры у нас похожие. Понимаю, что многие и Каппелан могут сказать, что так удобнее и ни что не мешает, не давит. Но, друзья , быть стильным, зачастую быть дисциплинированным. В форме я имею в виду. Меня мои товарищи очень часто спрашивают, на фига ты таскаещь эти пиджаки, брюки, туфли. Ведь напялил майку, джинсы, кроссы и свобода. Но меня, например, это реально дисциплинирует, подогнанный пиджак и пальто не дают сутулиться, каблук на ботинке, делает шаг четче и нога прямее. Сказал очевидное. Ну извиняйте. Главная мысль, всю одежду подгонять.
С уважением к любому мнению.