Цитата:
Сообщение от Вальтер
1denis12 , я бы вам посоветовал НБ ...
Асики , имеют узкую колодку , видимо на японскую лапку заточены .
Так что если у вас габариты больше среднего , то имейте ввиду этот нюанс .
Опыт , а он приходит после личных тестов .
Дерзайте .
|
Я нормально влажу в 597 NB но кожаные. Но мне не нравится их подошва Revlite она легкая но какая-то плоская что ли. Когда я делаю шаг мне приходится не на пятку наступать а на всю стопу. Такое чувство что подошва не прогибается сильно. Но зато внешне подошва выглядит неубиваемой. И фиксатор держит пятку не позволяя мне как-то скривить. Но из-за того что подошва не прогибается как-то что ли неудобно ходить
ну понятно что личных тестов но я не могу тратить кучу денег на тесты :-) на аксик гель 5
Ч
Что посоветуете если подошва слишком мягкая? Я сейчас ношу китайские какие-то у них шикарный чулочный вверх но подошва я так понял обычная EVA без амортизации. Может стельки какие то помогут?
Цитата:
Сообщение от wako
как высказался тут кое-кто "коллега , ноги у всех разные ."
по мне так обычные гель 5 поудобнее иных 997-ых как раз потому что ноги в более узкой колодке сидят удобнее  так что нет универсального рецепта
|
ну мне больше всего подошва интересует не будет ли в гель 5 хождение как на спущенных шинах или как лягушка :-)
Я мерил 574 в них влажу если брать 29.5 и 11.5 тогда палец не упирается в носок. Но мне смущает что в той подошве получиться пройти пару километров. Просто не могу разобраться в подошвах между НБ и Асиками на сколько они различны. Мягче тверже, что более практичнее для хождений из одной окраины города в другой за покупками.