Цитата:
Сообщение от Walked
..тут наверняка есть несколько определяющих аспектов - во первых большинство просто не готово и не хочет сталкиваться с первоначальным дискомфортом - имеются в виду усадка и последующая разноска - я например вчера одевал в условный стопятидесятый раз Oni 22oz которые kabuki - они сейчас мягкие как велюр, ну тут и вспомнилось какие они были из пакета -как фанера, вдобавок серо'стального цвета - сейчас, в качестве вознаграждения, кайф от штанов просто зашкаливает ...опять же сейчас потихоньку разнашиваю Flat Head 8002 - тоже удовольствия мало - иногда думаю : " ну нафиг этот дискомфорт на весь день, одену лучше что-то привычное и растасканное " - ну это как с "правильной обувью '' -иногда приходится долго мучиться, чтобы растаскать ботинки. ..вот большинство и не хочет идти трудным путём - покупается итальянская тряпочка с эластаном и фейдом, сразу все удовольствия
..ну и конечно вопрос прайса - некоторые иногда, узнав что штаны стоят 350 у.е ,да ещё и всякие поиски-доставки ,просто отказываються принимать аргументы, о том что это удивительный и сложный продукт и вершина штанопроизводства - обычно в ход идут доводы : " я за эти деньги куплю десять пар какого нибудь гамна и буду раз в полгода их выбрасывать ..вот так ))
|
Ну примерно так и есть. Если вся эта тематика не стала особо популярной за за более чем 15 лет (немного лукавлю, конечно, т.к. количество любителей увеличилось кратно, но это явно не то количество, при котором можно было бы увидеть произвольного человека одетого в сабж), то вряд ли сейчас что-то её сильно популяризирует. Учитывая в разы осложнившийся кинтернет-шопинг вообще.
Ну и продукт специфичный со своими сложностями, не всем и не всегда очевидными скрытыми бонусами. Даже среди тех, кто владеет разными джинсами из роу сыльваге дыним очень часто непонимание, я нафига мне эти айронхарты-самураи-момотары, я лучше куплю марку Х (зачем платить больше). Кто-то реально разницу не видит даже для себя, ну синие штаны и синие штаны.
Я вон часто читаю комменты, вот купил Самураи 19 унц. Они неудобные, деревянные, ой, жизнь-боль, зачем я их купил, и "японские лекала не подходят европейцам". Ну т.е. люди приобретают продукт к которому они не готовы и в принципе понимать его не хотят тоже, а разбираться лень.
При том что если вещь реально носить, тот же 19 унцовый Кивами, ну никак нельзя назвать деревянным и он очень кайфово раскрывается, но это надо поносить, притереться к джинсам, ну и заочно быть увлечённым данной тематикой.