европейские и японские авто - Страница 33 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 09:37
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,005 раз(а) в 1,369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dev13 Посмотреть сообщение
Да ломаются все и японцы и немцы и практически одинаково. Все зависит от удачи. НО. Цена запчастей на японцев значительно разница с запчастями на немцев. И это ФАКТ. У машин разная идея японцы в основном прередвигаются на своих ТС 3 года, немцы 7-9 лет. С этим учетом машинки и проектируются...
Вы попробуйте кому-нибудь за Уралом это рассказать. А ещё лучше - в Сибири. Про Забайкалье и Дальний восток я даже не говорю.
Старый 18.01.2012, 09:37
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
сел на Аутлендер и за 2 недели его продал. Аргумеент каков?? Денег он сжирает уйму
За две недели , "сожрал" денег уйму?Смешно!
Цитата:
Добавлю еще то что по истечении года эксплуатации с него слезает весь хром. Красочка поблекла, Все накладки внутри машины пообтерлись(крашеный пластик) , А руль тот вообще беда. Тоже самое произошло с Субару требека (предидущая). Это тенденция японских машин. Дешевые материалы. Вспомните тойоту камри.
Что Вы читаете? И на чём сами ездили,хотя бы год (из Японцев)?Тойоту Камри мне даже вспоминать не надо.Хотите продемонстрирую Камри 2001 года с пробегом 386 тыс. (жёсткая эксплуатация ,езда по строительным объектам) в отличном внутренним и внешним состоянием.
Цитата:
Имею сравнение с горой машин. Хотя что для вас надежность?? Машина все сломана двери не работают руль не крутится все поотваливалось а она едет?
Нет у Вас никакого сравнения.Для того чтобы сравнивать ,необходимо иметь опыт использования ,а не форумные отзывы ,молодых мальчиков считающих ,что "немцы" -это "круто" ,поскольку смогли накопить на "убитую" БМВ ,затонировать стёкла и накатывать по улицам под "убогий" совковый хип-хоп, оттопыривая пальцы из раскрытого окна,считая себя "крутыми" пацанами.
Не надо писать то ,о чём Вы не имеете представления.А для начала изучите причины по которым в "Дрифте" используют ,в основном, Японцев.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
AAC (18.01.2012), Alexander1-st (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 11:37
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
товарищи, не кормите тролля...судя по высказываниям, dev13 на японцах если и ездил, то только в NFS, да и то пассажиром
Старый 18.01.2012, 12:58
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
. У машин разная идея японцы в основном прередвигаются на своих ТС 3 года, немцы 7-9 лет.

Добавлю еще то что по истечении года эксплуатации с него слезает весь хром. Красочка поблекла, Все накладки внутри машины пообтерлись(крашеный пластик) , А руль тот вообще беда. Тоже самое произошло с Субару требека (предидущая). Это тенденция японских машин. Дешевые материалы. Вспомните тойоту камри.
Дорогой мой товарищ троль!Вы были в Японии?Вы видели на чем там передвигаются люди?Сказки зачем рассказывать?Там все как везде, пока машина едет ее эксплуатируют, и десятилетние авто вообще не редкость.Про немцев че смешить население, те удавятся скорее чем купят новое авто если не проехали 350000км.
Про камри что за гон?, при всех ее"закосах" под "элиту" автопрома это есть по сей день эталон безпроблемного авто с годным оборудованием и нормальной ценой.Покупаю жене уже вторую.На Первой за пять лет(150000км) кроме масла и тормозов ничего не менял, даже свечи .На второй ситуация такаяже ,4 года (200000км).Самое главное что я нашел то что мне нужно , никогда не парюсь что там с машиной жены .Про салон(двое детей +собака) никаких нареканий тоже нет, обе в максимальной комплектации.При этом покатался на многих европейках(новых ,старых) и мое мнение : это неплохие авто но нет в них баланса (душевного ), всегда есть пропуски и метание из класса в класс и детских болезней всегда полно, мелочи а создают головную боль.Японци более продуманны и какбы более консервативны в технологиях производства , пока не проверят досконально в серию агрегат не пойдет .
И потом есть
1.Много стереотипов(штампов) насажденных в головы людей и в зависимости от региона(европа ,азия, америка) эти штампы коренно различны.
2.Современные, от 2001г авто уже не торт (кроссплатформы, унификация узлов,размещение заказов поддоставщиков в ЮВА, потеря "лица" (узнаваемости) марок )
3.Уменьшение интервала обновления модельного модельного ряда в ущерб "обкатки" новых технологий .Вылазят очень смешные косяки.
4.Кризис жанра и кризис финансовый, пилят все и везде в ущерб долговечности узлов и агрегатов, называется все это оптимизацией производства .
5.Дилерская(ремонт, части,тех поддержка) сеть есть основа благополучия марки на рынке.И если по каждому сигналу на приборке надо ехать в сервиз то думать что брать надо очень долго.
PS.Из жизненного опыта знаю что самый лучший авто это тот что заводится и едет несмотря ни на что ,есть у меня такой авто 1985г производства(Американец если что..!), убить не могу(хоть и пытался нераз) а выбросить жалко(уж больно много он сделал для семьи).За 18 лет моей езды на нем(первый ремонт двс750000км, сейчас 1100000км) один серьезный отказ (гарнитуру пробило) пришлось эвакуировать, все остальное своим ходом
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromuk за это сообщение:
alec (18.01.2012), tapoka (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 13:07
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,005 раз(а) в 365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
есть у меня такой авто 1985г производства(Американец если что..!), убить не могу(хоть и пытался нераз)
Интересно, а сейчас американские(для американского рынка) машины отличаются такой крепкостью? Меня вот Акура РДХ заинтерисовала, насколько она надёжна по отзывам? Вот про горца тоётовского слышал только хорошее.
Старый 18.01.2012, 13:14
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
У машин разная идея японцы в основном прередвигаются на своих ТС 3 года, немцы 7-9 лет. С этим учетом машинки и проектируются.
Ничего подобного, сейчас все машины примерно одинаково заточены под срок гарантии а дальше как получится, тенденция такая к сожалению, и немцы тут совсем не лучше, а нередко хуже японцев. Последние правда тоже деградировали сильно если говорить о моделях не для внутреннего рынка а на экспорт, ну да ладно, это из серии трава была зеленее (а она правда была зеленее).
Старый 18.01.2012, 13:18
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
это из серии трава была зеленее (а она правда была зеленее)
Согласен.И дыму от неё было больше ,да и "позабористей" была.
Старый 18.01.2012, 13:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
Меня вот Акура РДХ заинтерисовала, насколько она надёжна по отзывам?
Хорошая ,надёжная машина.Были небольшие проблемы у первого года выпуска (2007) с электрикой и аудиосистемой ,с 2008 всё нормально.Практически никаких нареканий.
Старый 18.01.2012, 13:25
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
В данном споре можно выкрикивать про троля про малолетние понты и еще много про чего. Это вы уже решайте сами. Я тут тоже многих тролями могу назвать и ниче сдерживаюсь. Я знаю уйму людей как приверженцев одних так и других. В конце каждого своего писал ИМХО.
Можете говорить про качество корейцев, японцев да хоть китайцев. Тут не поспоришь оно у них есть. Но меня оно не устраивает. Я знаю уйму людей которые пересели с японцев на немцев. А вот наоборот только парочку в основном на LC200.

Многим могу ответить вашей монетой. У вас видно немца не было чтоб судить о качестве. :-) Далее откланиваюсь. Всем спасибо.
P.S. Каждое поколение говорит что машины уже не те что раньше. А они все лучше и лучше.
Старый 18.01.2012, 13:25
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Согласен.И дыму от неё было больше ,да и "позабористей" была.
)))

Миш, ну что тебе рассказывать - раньше японцы для внутреннего рынка 20 лет ездили, а для внешнего - 19 с половиной, сейчас уже это далеко не так (я про экспортные машины), про то как опустились немцы молчу - ты сам намного лучше меня знаешь.

Опции темы