Цитата:
Сообщение от OrientBoss
но извините не верю, вот вторичка прекрасно показывает истинную цену этих часов, ради интереса поискал на ибее за все время, фильтрую по Северная Америка, продано всего 8 б.у. часов в диапазоне от $40 и самые дорогие $285 и ни одни которые стоят дороже уже никому не интересны и не одни не проданы, как же так получается с такими хорошими часами?
|
Точно так же, как и в РФ с пикапами, которые так любят в Америке и которые там продаются миллионами штук в год. В России их продаётся и продавалось по несколько штук в год. Это значит, что это плохие машины? Нет, это означает, что на рынке РФ такие авто непопулярны(по разным причинам). Так же и с часами.... На рынке каких-то стран ими всё завалено, в других странах они не популярны. Тот же, Болл, за который тут многие топят, тоже, во многих странах Европы неизвестен, а Азия про него хорошо осведомлена.
Titoni, как минимум, выпустила свой мануфактурный калибр Т10.
https://calibercorner.com/titoni-caliber-t10/
Что это за калибр можно спорить, но то что он у часового бренда есть, это уже огромный плюс. Не многие этим могут похвастаться.
Шумиху по поводу калибра Oris Calibre 400 создали немалую, а Тitoni t10 прошёл, как-то, почти незамеченным)
Отделка у их часов очень достойная, калибры стандартные или свой, не на каждой руке увидишь эту марку, что, как по мне, плюс.
На мой взгляд, Titoni Seascoper 600 на мануфактурном калибре, очень достойный вариант. Особенно, если берёшь для себя, а не на показ. Есть в них что-то, что притягивает). Интересный замок браслета, с кнопкой для удлинения . У меня есть такой на других часах. Прикольная штука

Прозрачная задняя крышка на 600-метровом дайвере тоже не часто встречается.