Цитата:
По размеру. Брутальность. Брутальность в кубе. Брутальная браутальность. Какой от неё толк, если на руке она будет смотреться комично. Надев брутльные армейские берцы 47 размера, на ноги 43, ты не станешь выглядеть круто и мужественно. Ты станешь выглядеть смешно... К тому же, по опыту других лимиток, часы в размерах 47+ тянутся гораздо дольше и чаще не доходят до финала, в силу естественных причин, в виде толщины запястья "в среднем по больнице".
|
red fox 1 часы имеют нестандартно толстые стенки корпуса, которые, в свою очередь, ведут к уменьшению стекла и цифера. Лично я не хотел бы получить на руку, образно говоря, кусок металла со стеклянным глазком по центру, а на цифере вместо рогатых стрелок получатся либо два квадрата, либо, если сужать пропорционально стрелки, получим обыкновенные "не рогатые" с тонкой щелью по центру.
Вы привели пример с берцами. Полагаю, что в нашем случае нужно изменить подход и на стандартные вещи взглянуть нестандартно. Раньше каждая женщина знала, что под платье нужно надевать туфли. Кроссовки - ни, ни! Сегодня кроссовки с платьем - это модно!
Измените подход в пропорциях, т.к. сами часы этому благоволят. Ведь все относительно! Да и все меняется!
На моей аватарке часы 1968 года с размером корпуса 33мм. На тот момент - это большие МУЖСКИЕ часы! Сегодня женщины носят 40-42мм.
Зацепил в одном сериале взгляд часы на руке актрисы Светланы Ивановой (фото внизу) - часы далеко не маленькие. Размер ее запястья я не знаю, но рост актрисы 160 см и вес (для понимания пропорций тела) 47-50кг. Лично я никак эти большие часы инородными на руке Ивановой не могу назвать. Наоборот все круто!
И еще фотка. Это уже режиссер Михаил Вайнберг. Как Вам его "котлы"?

Думаю там все 55мм. И такие часы на руке, а не на ноге

И тут я не вижу дисгармонии. Эти часы на его руке - центр внимания!
Наши часы должны быть большими! Все будет хорошо