Так.
Во-первых, с праздникам Вас светлой Пасхи Христовой.
Во-вторых, я не поучаю, но друзья, давайте не будем грубить друг другу. Тем более в такие дни. И тем более давайте не будем говорить спасибо господину mcmlxxii за его грубый пост. Хотя, блин, так и хочется кнопку "Спасибо" тыкнуть ибо похоже пост-то в самую точку пришелся ))
В-третьих, если человек получает бонусы и зп и покупает вещи из бонусов сказать какой у него месячный доход нереально, ибо бонусы происходят несколько раз в год и их размер порой слабо предсказуем. За какой год делать апроксимацию? ))
В-четвертых, уважаемый Sharky. Я Вам очень, очень мягко намекнул, что Ваши заблуждения по поводу наличия дорогих часов в европе сильно похожи на Ваши заблуждения по поводу участников этого форума )) Форумчанин mcmlxxii сказал Вам тоже самое в несколько раз по-грубее. Вы вот все равно никак не понимаете.
Цитата:
Сообщение от Sharky
Ксати в отношении подсчета чужих денег ... Владельцы дорогих часов, интересно, на чем ездят? Дорогим часам, очевидно, и все остальное должно соответствовать, и машина, и костюм, и жилье, нет? Я правильно понимаю, что местные владельцы Ролексов ездят как минимум на новом E классе или 5-er, и живут в своей 100-150-и метровой квартире в центре города? Или это не так?
|
для многих, с кем Вы сейчас общаетесь на паре последних страниц, именно так. для других не так. но только:
в-пятых: ну какое Вам дело? ну правда? ну что Вы хотите понять? что есть в России люди, которые могут покупать дорогие вещи? конечно есть, и в Москве их больше, чем во всей Европе. что еще? как можно купить дорогие часы на всю зарплату? ну почему бы и не купить, если нет обязательств перед многочисленными семьями исчисляющихся в ежемесячных омегах... зачем это делать? ну кому-то нравятся часы. кто-то - да, хочет почувствовать себя королем жизни, живя в бутово с мамой. И ЧТО??? да, пытаться казаться тем, кем не являешься, смешновато.... но поверьте, Вы сейчас ничем не отличаетесь. Попытка идеализации такого понятия как "статус" и желание ему соответствовать всеми силами ничуть не менее зазорна чем столь же нелепая и смешная попытка это понятие низвергнуть и обвинять в каких-то нелепых пятых балтиках всех почем зря...