Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2010, 13:38
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
п.с.Тула,город конечно не богатый,но люди там живут замечательные!
Ну что вы, согласно последним сведениям от mcmlxxii в Туле живут исключительно неспешные обсуждатели патеков-вашеронов-омег-ролексов-бентли-поршей-мерседесов-лэндроверов-ягуаров-верту-бриони-и пр, покупают платиновые вашероны с одной зарплаты, наряду с ягуарами, и всякие нищеброды из Еуропп, которые, о боги, считают свои деньги, на что им тратить, и для которых расточительство потратить целую зарплату даже на вашерон, крутым пацанам из Тулы не указ
Старый 04.04.2010, 13:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
, и всякие нищеброды из Еуропп, которые, о боги, считают свои деньги,
Получается, что не свои считают.
Старый 04.04.2010, 13:50
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Получается, что не свои считают.
Ну я же сразу сказал, что мне просто интересно, чем руководствуется человек, покупая часы за целую зарплату, и кем именно должен работать данный человек, чтобы искренне полагать, что подобная покупка ему необходима для поддержания статуса, иначе деловые партнеры не будут с ним общаться (пацаны во дворе не поймут? ), да и в курилке коллеги шайками закидают
Старый 04.04.2010, 13:58
Аккаунт удален

Цитата:
Ну я же сразу сказал, что мне просто интересно,чем руководствуется человек, покупая часы за целую зарплату
Такие вопросы, нормальных людей, не дожны интересовать. Мне так кажется.

Последний раз редактировалось VV; 04.04.2010 в 14:00.
Старый 04.04.2010, 14:02
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Ксати в отношении подсчета чужих денег ... Владельцы дорогих часов, интересно, на чем ездят? Дорогим часам, очевидно, и все остальное должно соответствовать, и машина, и костюм, и жилье, нет? Я правильно понимаю, что местные владельцы Ролексов ездят как минимум на новом E классе или 5-er, и живут в своей 100-150-и метровой квартире в центре города? Или это не так? И мои предположения про кредитный фокус и житье с мамой в однушке в Бутово таки верны? Поэтому и народ так всполошился, что я в своем собирательном образе отразил суровую жизненную действительность большинства обладателей дорогих часов?
Старый 04.04.2010, 14:06
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Такие вопросы, нормальных людей, не дожны интересовать. Мне так кажется.
Почему? Если меня спросить, чем я руководствовался при покупке часов, в отношении их стоимости, то меня данный вопрос ничуть не смутит Почему же тут возникло столько крика и кидания гамном с вашей стороны, вместо ответа на этот простой вопрос

Вообще данную тему не я же создал, и вы тут и без меня добрых 20 страниц обсуждали данный вопрос. Да и если поиском воспользоваться, то видно, что подобные темы возникают довольно часто, так что видимо не только меня это интересует
Старый 04.04.2010, 14:16
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Не смотря на то что видимо идея темы была что называется благая, без задней мысли выяснить кто насколько увлечен часами и соответвенно на что готов ради этого все перешло не вполне в корректное русло, что и следовало ожидать.

К тому же данный вопрос не совсем показателен - иной раз когда есть материальные запасы и кажется что нет на горизонте больших трат можно и половину, и большую часть дохода за часы отдать, а иной раз и 10-20% дохода нет возможности тратить на часы т.к. куча всего другого более необходимого нужно.
Старый 04.04.2010, 14:29
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Почему? Если меня спросить, чем я руководствовался при покупке часов, в отношении их стоимости, то меня данный вопрос ничуть не смутит Почему же тут возникло столько крика и кидания гамном с вашей стороны, вместо ответа на этот простой вопрос?
Да потому, что Вы не слушаете то, что Вам стараются объяснить совершенно разные люди, с разными доходами и, в большинстве, не знакомые между собой.
С Вами легче согласиться, чем что-либо доказывать.
Вы просто сформулируйте свое мнение, относительно стоимости Ваших часов (марку не забудьте указать) и перестаньте подвергать критике каждое высказывание оппонентов. Все поймут (если кто еще не понял) Вашу позицию гораздо быстрее.
Вот только отчитываться перед Вами за свои мерседесы и загородные дома, уверен, никто не будет.
Старый 04.04.2010, 14:32
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Так.

Во-первых, с праздникам Вас светлой Пасхи Христовой.

Во-вторых, я не поучаю, но друзья, давайте не будем грубить друг другу. Тем более в такие дни. И тем более давайте не будем говорить спасибо господину mcmlxxii за его грубый пост. Хотя, блин, так и хочется кнопку "Спасибо" тыкнуть ибо похоже пост-то в самую точку пришелся ))

В-третьих, если человек получает бонусы и зп и покупает вещи из бонусов сказать какой у него месячный доход нереально, ибо бонусы происходят несколько раз в год и их размер порой слабо предсказуем. За какой год делать апроксимацию? ))

В-четвертых, уважаемый Sharky. Я Вам очень, очень мягко намекнул, что Ваши заблуждения по поводу наличия дорогих часов в европе сильно похожи на Ваши заблуждения по поводу участников этого форума )) Форумчанин mcmlxxii сказал Вам тоже самое в несколько раз по-грубее. Вы вот все равно никак не понимаете.

Цитата:
Ксати в отношении подсчета чужих денег ... Владельцы дорогих часов, интересно, на чем ездят? Дорогим часам, очевидно, и все остальное должно соответствовать, и машина, и костюм, и жилье, нет? Я правильно понимаю, что местные владельцы Ролексов ездят как минимум на новом E классе или 5-er, и живут в своей 100-150-и метровой квартире в центре города? Или это не так?
для многих, с кем Вы сейчас общаетесь на паре последних страниц, именно так. для других не так. но только:

в-пятых: ну какое Вам дело? ну правда? ну что Вы хотите понять? что есть в России люди, которые могут покупать дорогие вещи? конечно есть, и в Москве их больше, чем во всей Европе. что еще? как можно купить дорогие часы на всю зарплату? ну почему бы и не купить, если нет обязательств перед многочисленными семьями исчисляющихся в ежемесячных омегах... зачем это делать? ну кому-то нравятся часы. кто-то - да, хочет почувствовать себя королем жизни, живя в бутово с мамой. И ЧТО??? да, пытаться казаться тем, кем не являешься, смешновато.... но поверьте, Вы сейчас ничем не отличаетесь. Попытка идеализации такого понятия как "статус" и желание ему соответствовать всеми силами ничуть не менее зазорна чем столь же нелепая и смешная попытка это понятие низвергнуть и обвинять в каких-то нелепых пятых балтиках всех почем зря...
Старый 04.04.2010, 14:35
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
тут другой феномен интересен:почему
люди имеющие хорошие часы и даже
( не может быыть ) не одни ведут дискуссию
с товарищами живущими в параллельной
реальности?это народничество такое
или сподвижничество? ( и сам такой,ведусь
на неадекватные заявления )
Закрытая тема