Цитата:
Сообщение от sh_a
Причисляя себя к терпеливым... Все равно скоро этой лимитке не быть. А раз так, то вот какая мысль. Давайте поставим в эти часы мануфактурный мех. Да, да, знаю, знаю. ST1 имеет секундную стрелку совсем в другом месте, чем надо нам. Но что-то (а может кто-то) подсказывает мне, что у Гюнтера к моменту начала работы над Гемисферой уже будет мануфактура с нужными нам параметрами (секунда на 6 часах). Вобщем, пусть это будет дороже - надо пошарить в кармане и наскрести нужную сумму. Пусть это будет дольше - надо дождаться. Гемисфера с мануфактурным механизмом - это будет зубодробильная лимитка.
|
Это будет не просто дороже - а минимум в 2 раза дороже...
Гюнтер уже озвучивал, что новые механизмы будут ставиться только в часы линейки Premium line...
Часы этой линейки стоят 900+ евро... Думаю что 100 желающих по такой цене будем искать всем миром еще пару лет на форуме, а потом еще пару лет Гюнтер будет делать искомые 100 механизмов... Поэтому цена, время и дефицит механизмов убьют отличную идею... А оно нам надо?
Поэтому я предлагаю сделать лимитку на базе Unitas 6498-2, а не на базе ST-1M/ Unitas 6498-1. Во-первых, на базе такого механизма мы еще лимитку не делали, во-вторых механизм будет более соответствовать дизайну, чем тихоходный Unitas 6498-1, который, кмк, более подходит винтажным моделям...