Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
К чему это я так долго и так нудно, а к тому, что правильные наши ортодоксальные представление о правильном джинс-фите.
|
перемудрили очередной раз

Желание натянуть на предмет своих симпатий некую эталонность, это людям свойственно, это есть и это бывает сплошь и рядом, но на вопрос не отвечает....
Между тем, если посмотреть чуть шире собственного огорода, можно заметить, что :
- ну как бы ковбоевцы, как "эталонный пример" ИМХО ну не очень сейчас выглядит, реально чаще комичный, чем вдохновляющий образ (и здесь я с городскими американцами скорей соглашусь)
- многие люди, которые вовсе не имеют расположенности к излишкам веса, тем не менее не стремятся обтягивать себя во всех местах джинсами, от того не думаю, что какая-то мифическая "гармония" начнёт страдать
Сейчас 2020-й год, любые сколь угодно традиционные джинсы со сколь угодно историческим бэкграундом это часть современной урбанической по большей части культуры: просто часть
современной повседневной одежды, да со своими интересными нюансами. Фитов тонна, "правильные" там все которые нравятся. Да кто-то вдохновляется ковбоями, покойным фредди меркьюри в рэнглерах, джеймсом дином в ли, но для кого-то это уже не сильно важно. Продукт с того хуже не станет.
Я лично в этих соствавляющих типа "правильные джинсы", "правильная посадка", "правильно усаживать", "правильно ещё чего-то там" смысловых составляющих для себя не нахожу. Ну точнее вижу, что конкретный человек тяготеет/увлечен той или иной формой чего-либо, не признавая остального. Это конкретно для него может и хорошо и удобно, но людей полно, их вкусов тоже полно, они могут меняться в конце концов. Мне, примеру, было очень интересно наблюдать, как Vlad
VV начав когда-то экспериментировать с японскимми джинсами, снова пришёл к прямому регулару 47's фита (окинавы, гавайи), перепробовав тонну штанов. Так что, у каждого свои "идеальные джинсы", причём в разный период времени они могут быть разными.