Небольшая заметка о Проксиме PX1697-SM. Хоть лето и уже почти закончилось, хотелось знаете ли, чего-то летнего. Выбор пал на синий саб от Кроноса, или же вот белопесочная Проксима. Поскольку Кронос Саб ничего нового мне не даст в плане ощущений, было решено внимательно рассмотреть Проксиму. Что имеем:
1) Бело песочный цифер, блин выглядит классно.
2) Купольный сапфир, первый раз такое стекло на часах, я наверно склонен к обычному плоскому.
3) Быстросъемный браслет, не то чтобы я часто менял ремешки, но всё таки это невероятно удобно, учитывая что у меня нет прямых рук и инструмента для замены браслета.
4) "Банальная китайская застежка с микро регулировкой"

, очень удобная вещь.
Удобный небольшой размер, 39 мм, на небольшие запястья сядет отменно.
Если придираться, то наверно немного странная дата, толи "кривая", толи такой шрифт, ну и щели при примыкании эндлинков к корпусу часов. Так же щелчки безеля имеют на мой отшибленный слух "неблагородное звучание".
Но! За цену в 14 тысяч рублей, это просто такие мелочи, которые написал чтобы были какие-то минусы. Ну и фото от продавца перед отправкой часов -2 с, считаю отлично.
Часами очень доволен, ЧБ убита, можно удаляться с форума до следующего приступа.