Цитата:
Сообщение от Pretcel
Я - ярко выраженный интернационалист. Я русофил, потому что, как минимум, люблю свою жену, сына, невестку.
|
"Интернационалист"? Что же это за сравнение такое? "Русофил"-перечисление родственников,которых странно не любить, и при этом не гордится великими русскими ,из огромного числа которых,признанных во всём мире, не был перечислен (как объект для нордости им) ни один! Зато ,тех кого назвал украинцами (они сами-то идентифицировали себя украинцами,именно по национальному признаку?),обозвавшись "украинофилом", родились в Российской империи (это которая развалилась и исчезла, по его же заявлению). Ну а дальше,пошли совсем уж "славные любители" России (Макаревич с Каспаровым), "Скажи мне кто твой друг (кумир) и я скажу кто ты!".
Цитата:
Сообщение от Pretcel
Даже если он исходит от негра преклонных годов Моргана Фримена.
|
Ещё и "негра преклонных годов" ,присоеденил к "славной куче" "любителей" России.
"Известный киноактер, в сентябре 2017 г. записавший видео-обращение с обвинением России в заговоре против США и призывом к борьбе с нашей страной" (с)
Цитата:
Сообщение от Pretcel
А вот tapoka мне не симпатичен.
|
Так я и не 100$ ,чтобы всем нравится.
Цитата:
Сообщение от Pretcel
И спасибо всём, кто поставил лайк моему первому посту.
|
Ну это мы сейчас исправим (дабы получить спасибо,как награду от такого человека),под Вашем юмористическим постом ,"страдающего либерала",тоже поставлю "спасибо".
П.с. Поставил! Прям полегчало,теперича и я дождался благодарности от такого Человека (с большой буквы,чтобы звучало гордо!)